ㅎㅎ 오늘자 출석부 관찰기 입니다.

자유게시판

ㅎㅎ 오늘자 출석부 관찰기 입니다.

42 심야시인 10 1297 0

출석부 보다가

아이디와 하단 문장이

묘하게 연결되는 장면이 있길래 한번 올려봅니다.

재미로 봐주세요. ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
7 gjan999  
어휴는 좌절이고 백두는 호순이! why-me는 pop & ccm. 가사와 삶! 표현이 얼추 어울리는 듯....아니면 말고요.ㅎㅎ:
42 심야시인  
네. 그런 느낌이...ㅎㅎ
29 써니04™  
또 찾아내셨군요. whyme는 잘 모르겠어요.
42 심야시인  
네. 마지막 그림은 바로 연결되진 않지만,
( ... 다른 대사가 필요할 거 같음 ) why me? 라고 물었을 때...
"의지가 있다는 것은 살아있다는 것이므로"
[아직 포기하지 말라] 뭐 이런식의 전후 대사를 연결해볼 수 있지 않을까 싶어서요.
ㅎㅎ. 너무 나갔나..
S 맨발여행  
why me는 저도 모르겠어요. 봐도 봐도 기억하기 힘든 닉네임 같아요.
42 심야시인  
마지막 그림은 한번에 한번에 이해하기는 좀 그렇군요~~
저는 첨에 보자마자 엇! 하는 느낌이 들었었는데...

추카추카 41 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
찾아보면 연관된 글귀가 많을 것 같군요.
42 심야시인  
네. 지나가다가 우연히 눈에 띄는 구절들이 보이는거 같습니다.
회원분들 구절도 많이 올라와서 더 다양한 스토리가 되는거 같기도 하구요.
16 핑팡치우  
신선한 연구 많이 하시네요~~ 재미있어요~~^^
42 심야시인  
네. 지나다보니 우연히 눈에 띄길래 그냥 ㅎㅎ