유행을 선도하고픈 싸이코 LA

자유게시판

유행을 선도하고픈 싸이코 LA

1 고운모래 1 5323 2
아이디가 싸이코 LA 라는 이 네티즌 (korea@paran.com) 은

이번이 벌써 두번째 피싱인데요...

저번 fishing 이란 아이디의 네티즌은 또 이 네티즌을 보고

금방 따라하는 모방 장난을 선보이는 민첩성을 발휘했었죠.

하여간에 이 네티즌은 좀 더 끈질긴 면이 있는데요,

psy*ola 라는 아이디 정지했더니,

psy*ola2 라는 아이디로 또 피싱을 합니다.

재미들린 추세로 봐서는, 누가 이기나 해보자는 식으로

psy*ola3, 4, 5 멈추지 않을 것 같군요. ^_^

덕분에, 다른 네티즌의 원성은 점점 커져만 갈 것 같습니다.

[한글] 본 얼티메이텀 (The.Bourne.Ultimatum.DVDSCR.XViD-iMBT) 1CD 698M 완성판!!!

하이 2007-08-19 15:42:24, H : 1,134, V : 3

- Download #1 : the.bourne.ultimatum.dvdscr.xvid_imbt.smi (137.9 KB), Download : 348

전 자막없이 봤는데, 보아하니 영어 못하시는분들이 많더군요.

그래서 완성판 만들었습니다. 참고로 전 번역가 출신입니다.

햇살가득™

오홋~감사합니다~잘 사용하겠습니다~

번역가 출신...멋지시네요~^^ 2007-08-19

15:45:34

[수정]

로모™

이런분 보면 머리를 갈라 보고 싶어지네요. 도대체 이렇게 한글 쓰는거 배우기 까지 부모한테 배운게 사기치는 것인지?? 2007-08-19

15:46:48

[수정]

로모™

원초적본능 사기 자막이네요. 2007-08-19

15:47:08

[수정]

꼴초 리

에라이 또라이 니가 번역가면, 난 미국대통령이다... ㅆㅂㄴㅇ 2007-08-19

15:49:44

[수정]

짜투리

요즘들어 이런게 왜 이렇게 많은지..쩝.. 2007-08-19

15:53:08

[수정]

구렛나루

위에분들 잘못 받으신거 아닌가요? 전 잘보고 있는데...

세밀하게 번역 잘해주셨네요. 감사합니다. 2007-08-19

15:56:47

[수정]

김충환

세밀하게 번역을 잘해서 시작부터 마이클 더글라스가 나오는군요. 훌륭해서 박수라도 쳐드리고싶은데 2007-08-19

15:59:06

[수정]

소오

낙동강 오리알 완전히 속았음....~! 2007-08-19

16:05:01

[수정]

까꿍이

ㅋㅋㅋ 구렛나르가 더 웃겨!!이거 짬뽕셋트여?아주 하이 구렛나르~~완전 콤비다 니들은!!인정한다..2007년 하반기까지 니들보다 웃긴콤비는 없을것이다. 2007-08-19

16:26:50

[수정]

Y_HzZ

요즘 사기자막많이 올라오네요.... 2007-08-19

16:28:55

[수정]

햇살가득™

ㅋㅋㅋ속았네요...확인해보고 댓글 달껄~위에 쓴 댓글은 취소입니다...ㅎㅎ 2007-08-19

16:29:10

[수정]

그림자먼지

날이 더우니 미친개가 날뛰네..

한번 낚아보려고 발악을 하는구나..ㅉㅉㅉ

본문 첫줄 읽어보고 대략 감잡았다. 이눔아~

다들 니 욕하는거보고 조낸 더러운 미소짓고 있겠구나. 이런걸 니가 원했겠지만..ㅋㅋ 2007-08-19

16:53:05

[수정]

bluenlive

초등학교 분이 계시군요.

방학 숙제는 끝내셨나 모르겠네요. 2007-08-19

17:32:16

[수정]

CINWEST

진짜 큰일이네요..

요즘 낚시글이 계속 올라오니..

아이피 차단이 필요할 듯 하네요.. 2007-08-19

17:46:52

[수정]

신원제

참으로도 대단한 사기군요

원초적 본능 자막을 가지고 이런 짓을 하시다니

이러고 노니까 재미있습니까??

이런 짓이나 하지 말고 메이플이나 하세요 ㅉㅉ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:55:28 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 나무그늘  
  정말로 참 끈질기다... 잡초의 인생...<BR><BR>하여튼 애들한테서 나쁜 거 자꾸 보여주면 따라해서 문제라니깐~~