생리할때 제일 빡치는 상황 골라봐

자유게시판

생리할때 제일 빡치는 상황 골라봐

M 再會 7 1673 0

1. 화장실 갔는데 볼일 보고 생리대 갈으려는데 깜빡하고 생리대를 안 가지고 옴 거기다가 휴지까지 없음 지금 하고있는 생리대는 피묻어서 축축
2. 샤워하고 물기 닦고 있는데 팬티 입기도 전에 갑자기 피나와서 다리에 다 묻음 설상가상 수건에도 묻음
3. 샐까봐 걱정하면서 밤새 자다깨다 반복함 그러다 뭔가 축축한 것 같아서 잠에서 깸 바지를 더듬어 보는데 뒷부분이 축축함 불켜보니까 손에는 피가 묻어있음 이불을 바라보기가 두려움
4. 뭔가 불편한 것 같아서 어기적어기적 돌아다니면서도 생리대를 잘못 붙였을리는 없다고 생각하며 버팀 나중에 생리대 갈러 가보니 뒷부분이 앞으로 접혀있고 이미 팬티는 축축해짐
5. 생리대 끈적끈적한 부분에 거기 털 걸려서 움직일때마다 잡아당기는 느낌 들고 생리대 갈때 우두두두 뽑힘

출처 : http://pann.nate.com/talk/334607302

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
24 Hsbum  
뜬금없이 이런 주제를... 
26 마른가지  
저도 좀 당황했어요 
M 再會  
그러니까요 이건 제가 올릴 글이 아닌데요.. 거..~~ 좀 그렇습니다. ^^
14 현아  
여성분들 존경스러움..
다달이 저 고통을 ㅠㅠ
32 빨강머리앤  
재, 재회님......?
M 再會  
퍼오다 보니 좀 이상한걸 퍼왔습니다. 죄송합니다. ^^
34 진트  
ㅋ 헤헤헤헤 .. ;;