러블리즈 케이 & 수정 - 아츄 어쿠스틱 버전 (마리텔)

자유게시판

러블리즈 케이 & 수정 - 아츄 어쿠스틱 버전 (마리텔)

15 냥냥이1 14 1641 0

작년 11월 마리텔에서 부른 아츄 어쿠스틱 버전 입니다.

들으면 들을수록 사랑스러움이 넘쳐 흐르네요 ^^;;;;  

시네스트 아재들을 위해서 보라빛 향기도 같이 올립니다. 무더운 날씨 건강 조심하세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
29 슐츠  
보라빛 향기 강수지1집 앨범......
이사하면서 없어져 버렸어요
15 냥냥이1  
저는 카세트 테이프가 늘어날때까지 듣고 폐기되었죠.

29 슐츠  
다시 들어도 셀레는군요
41 나무꾼선배  
흐흐흐...
41 나무꾼선배  
윤상이 좋겠네... 나도 작곡이나 할 줄 알면...
15 냥냥이1  
예전에 변진섭에게 준 로라가 아쉽게도 일본곡 표절 의혹이 있긴 했지만
신스팝 기반의 전자음악으로 풍성한 사운드를 들려주는 걸출한 작곡가라고 생각합니다.

여튼 다  뻘 소리고 저도 윤상이 부럽네요
41 나무꾼선배  
까만 옷 입은 애기가 훨 잘하네요.

추카추카 39 Lucky Point!

15 냥냥이1  
(까만 옷 입은) 케이가 더 안정감있게 부르지만
8명 모두 모여서 노래부르는거 들어보면 (기타치는 친구) 수정이의 부드러운 목소리가
다른 멤버들 목소리를 자연스럽게 융합해 주는 느낌이 들어서
수정이의 감미로운 목소리도 좋아합니다.
41 나무꾼선배  
까만아가 케이군요. 알써염...
15 냥냥이1  
본명이 김지연 입니다

추카추카 1 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
가와이~
26 naiman  
잘봤습니다.....
15 냥냥이1  
더운 날씨에 잘 지내시죠?

26 naiman  
자꾸만 혈압이 올라유~~~

추카추카 7 Lucky Point!