그냥 궁금해서... Part II

자유게시판

그냥 궁금해서... Part II

S MacCyber 18 1695 0

아래 영화 이야기님의 '자료실 기네스' 글을 보면서, 요즘 자료들은 조회수 1000도 넘기 힘들지만

과거의 전성기(?)에는 보통 만 단위가 흔했었죠.

해서 조회수 랭킹을 잡아봤는데 (괞히 민망해지네요. ^^;;) 공지는 제외하고요, 놀랍게도 현이아빠님의

'나의 소녀시대'가 더블 스코어로 1위를 차지했네요. 축하드립니다~ 짝짝짝  ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S MacCyber  
'나의 소녀시대'는 수정 자막도 순위에 들 정도인데
영화의 인기가 상상을 초월하나 봅니다. ㅎ 

* 언뜻 송지효를 연상시키는 여주인공의 이야기가 볼 만한 영화죠.
  근래에 중국계 (복고풍) 멜로 영화들을 자주 보고 있다는... ㅎ
M 再會  
1월 3일이면 올해 자막이네요.. 그런데 .. 뭔가.. 갸우뚱... ~~!! ^^
M 再會  
헐 다운받은 갯수도 어마어마 하네요.. ~~! 들어가 확인해보니..
S 영화이야기  
음~~뭔 영화인지 저도 다운중..
리먹스도 나와있네요^^
S 영화이야기  
이거,,,
그냥 궁금해서...<--시리즈로 나가면 재미날거 같어요 ㅎㅎ
26 naiman  
전 모르는 영화네요...의외네요 오래된 명작영화가 1위가 아니네요.
24 jdjm  
젊은 로코팬 입맛엔  명작영화보단 이런게 끌릴겁니다. 드라마도 로코가 대세인 세대니.

추카추카 39 Lucky Point!

29 슐츠  
의외의 영화가 1위군요

추카추카 40 Lucky Point!

24 jdjm  
대만 흥행 1위에 국내개봉까지 한 모처럼의 대만 로코니까요. 남주 왕대륙의 인기도 만만치 않고
41 나무꾼선배  
자료 유출이 원인이군요.
26 마른가지  
15만명 
24 jdjm  
토렌트 사이트들 덕분일걸요 ㅋ 양심은 있는 누군가가 자막으로 퍼올리지않고 링크를 걸어서 일듯. 지금 찾아보니, 이토에 게시된것중에서만 이쪽으로 링크된거 바로 가기 클릭수가 최소 1000번이상이니, 여기저기 다 하면...
22 CINWEST  
음.. 외부링크 효과인가 보군요.
좋습니다^^
15 냥냥이1  
토랭이 사이트에 영화 올리면서 링크 자주 걸더라구요 ^^
29 써니04™  
조회수가 대단하네요. 씨네스트 활동 회원수들도 비례해서 많아졌으면  좋겠어요.
S MacCyber  
저도 새롭게 안 사실이지만 '하프 라이트'나 '흡혈식물대소동'도 관심을
많이 끌 만한 영화들이 아닌데 2위, 3위라니... 좀 의외여서 놀랍네요.
처음 들어보신 분들이 더 많을 텐데요. 흠...

추카추카 17 Lucky Point!

27 블루와인  
토렌트.. 두 곳 (한군데 비공개, 한군데.. 공개)에서 활동하는 업로더..로..써.. 링크제공자 중.. 한명입니다.
죄송합니다...
S MacCyber  
죄송하실 것까지야...  오히려 그 많은 사람들을
씨네스트로 오게 만드신, 좋은 일 하셨는데요.