새티스팩션

자유게시판

새티스팩션

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
31 영화여행  
지진음악....
S 칸나비스  
댓글을 삭제 한다는 것이...
31 영화여행  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 터프걸수지  
이런 음악 좋아요^^
박명수의 캬캬캬캬캬캬캬컄가 생각나요 ㅎ
14 막된장  
뭔가 좀... 심란하지 말입니다..
34 진트  
좋은데요
S 칸나비스  
예전에 클럽에서 들었는데 신나고 좋더라구요ㅎ
31 영화여행  
언젠 지진날때 듣기 좋은 음악이라메..
41 나무꾼선배  
밑에서 분위기 좋았는데...

추카추카 28 Lucky Point!

S 칸나비스  
한물간 아재들을 위해서죠
41 나무꾼선배  
머 영화여행 님 같은 분 말씀이쥬... 저는 해당 사항이 없네요.
27 블루와인  
근데 어째 더 아재같은 멘트가 자주 눈에 띄는건 제가 너무 늙어서 더 잘 보이는걸ㄲㅏ요?? @_@
41 나무꾼선배  
흐흐흐...
31 영화여행  
거기서 내 닉넴은 왜 들추십니까 꾼어르신..
찔리면 혼자 당하세요..여기서 내가 젤 영계구만...
41 나무꾼선배  
크게 신경쓰시지 마셔유... 그냥 그런개비 허세유...
27 블루와인  
아니죠.. 제가 젤 어리죠오!~!!@@
41 나무꾼선배  
...............
31 영화여행  
어르신들만 오시고 여기도 경로당이 되였네요..

추카추카 33 Lucky Point!