요리사를 내보냅시다

자유게시판

요리사를 내보냅시다

17 실룩이 5 1403 0

A wealthy man and his wife had everything money could buy.And they enjoyed a lot.

But one day he gambled on some bad stocks and went broken.

He came home with a heavy heart that night and said to his wife,

"Look honey, I lost everthing. Now you'd better learn to cook, so we can fire the cook."

His wife told him, "Okay,I will. But you'd better learn to screw, so we can fire the chauffeur."

돈 많은 부부가 호화스럽게 살았다.돈으로 살 수 있는 것은 모두 갖추고 살았다.

그런데 어느날 증권투자를 잘못해서 폭삭 망하게 되었다.

그날밤 남편이 힘없이 집으로 들어와서 부인한테 하는 말이,

"여보,나는 이제 거지가 되었소. 당신도 요리하는 법을 배우도록 해요.그래서 요리사를 내보냅시다"

마누라가 남편에게 말했다.

"좋아요, 요리사를 내보내겠어요.하지만 당신도 잠자리 하는 법을 배우도록 해요.그래서 운전사를 내보내게요"​

​* learn to screw 가 그런 뜻이 있는지는 저도 잘~~ 책에 있는 내용을 옮겼습니다 ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
26 naiman  
헉!~~~~
12 초코가이  

screw가 뜻이 풍부하죠.
41 나무꾼선배  
음...
28 악바리의웃음  
29 써니04™  
거지가 되었으니 이혼하겠다는 강력한 의지가 보이네요. ㅋㅋ