바이러스 발견 (메인 페이지로 접근시 발견)

자유게시판

바이러스 발견 (메인 페이지로 접근시 발견)

1 조태섭 5 6114 0

메인페이지로 접근시 발견되네요.

AVAST 사용중입니다.

파일이름 - http://www.dfbox.com.cn/xszxs/51.htm(혹시 모르니 클릭하지마세요)

악성코드 이름 - VBS:Obfuscated-gen [Trj]

악성코드 형태 - 트로이목마

이군요.

관리자님 확인 부탁드립니다.

그럼 수고하세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 조태섭  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
M 再會  
해당 스크립트가 없는데요 다시한번 확인해보세요;...
M 再會  
저도 avast 깔아서 방금 확인해보니..  같은 메세지 뜨네요..

왜그러지.. 확인해보겠습니다.
M 再會  
찾아서 삭제 하였습니다. 죄송합니다.
박스오피스부분에 심어져 있었네요...
1 조태섭  
수고하셨습니다.
저야 뭐...
이런거라도 초기에 도움드릴수 있어서 다행이네요^^
1 억쎈모래