오빠~ 생일선물 골라봐 ㅎㅎ

자유게시판

오빠~ 생일선물 골라봐 ㅎㅎ

M 再會 14 1350 0

아 뭘 골라야 하는 걸까요.. ㅎㅎㅎ ???

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
32 까치와엄지  
행복한 고민이 되시겠어요.
많은 사람의 부러움을 살 것 같아요.
M 再會  
펌입니다. ㅎㅎ 뭐 제 팔자에.. 이런 호사를... ㅠ.ㅠ
5 유투팬  
답은 정해진 것 같긴 한데 ...
음 ...

추카추카 45 Lucky Point!

S 맨발여행  
2번...
근데 제목만 읽고 신고할 뻔했네요. ㄷㄷㄷ
34 진트  
그러게유 ..  ㅋㅎㅎ 
S 푸른강산하  
아주곤란
30 데블  
부부간의 사랑이란건 특정한 날이 아닌, 1년 365일 매일 나눠야 하는것이거늘
어찌 생일 선물로 주려 한단말인가... 고로 나는 2번~
S 칸나비스  
그런게 어딨어? 사랑하면 세 개 다 해줘야지...!
S 맨발여행  
이 언니, 통이 크시다. ㄷㄷㄷ
S 칸나비스  
에헴...
34 진트  
역쉬 ~ 
S 칸나비스  
에헴...(2)
26 티거  
음...
34 진트  
1 + 2 + 3    ..