약 빨고 만든 광고 ((feat 캐논)

자유게시판

약 빨고 만든 광고 ((feat 캐논)

대다나다~ㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
14 막된장  
곰 깨물어먹는 소리 오지네요!
S 영화이야기  
안정환 씨~~많이 졌군요..세월은~~
31 영화여행  
정환오라방이 어르신보다 아래같은데 씨 자보단 군이라고 말씀해주시죠..
29 써니04™  
미치겠다. ㅋㅋㅋ 이거 정말 공중파 탄 거에요?
41 나무꾼선배  
덕분에 을용이도 CF 하나 건졌네요.
마지막에 캐논~ 하는데... 개넘으로 들리네요.

추카추카 18 Lucky Point!

31 영화여행  
럭포 18...
31 영화여행  
약 선전인줄...

추카추카 33 Lucky Point!

31 영화여행  
럭포 3땡..
36 Wikid  
최현석 셰프가 먼저 터트려 주었죠..
캐논 광고 재미나요 ㅋㅋ

https://youtu.be/gHjs1ZYj7YM
32 빨강머리앤  
ㅋㅋㅋㅋ 경찰차 타고 있는 그걸 애가 또 찍고 있다니 ㅋ
최현석 때도 그러더니, 안정환으로 또 한 번 광고 신화를 쓰네요, 캐논은.
예능에서는 별로 좋게 보이지 않던 안정환의 트레이드 마크인 '찡그린 듯 무표정'이 여기서 보니 이렇게 잘 어울릴 수가 ㅋㅋ
26 티거  
이런 광고가 있었군요
일단 이때까지의 다른 광고들과 확연히 다른게 개성은 있네요 ㅎㅎㅎ