[이벤트] 자막 타이핑이 목적인 분에 한해서 VOD 영화 보내드립니다.

자유게시판

[이벤트] 자막 타이핑이 목적인 분에 한해서 VOD 영화 보내드립니다.

25 cliche 17 1310 6

구작이건 신작이건 제가 구매 가능한 영화라면

아무 대가 없이 보내드리도록 하겠습니다.

쪽지 주세요!

단 DRM-FREE 여야만 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
24 jdjm  
부자시군요 ㅎㅎ
노가다 일감을 무료로 나눠 주시는 고마우신 cliche님^^
25 cliche  
그보단 책임 전가란 표현이 더 적합할 듯요 ㅎㅎ
24 jdjm  
좋은거에요, 보는 사람입장에서는 ^^

추카추카 7 Lucky Point!

26 마른가지  
제게 있는영화도 처리를 못해서 미루고 있습니다 ㅎ ㅎ
S 영화이야기  
많이 보유하셨구나..
대단하십니다..
자막 타이핑하시는 회원님들중에 필요하신분 계실겁니다.
26 마른가지  
타이핑 하는사람이 별로 없는것 같은데 가능할지
S 영화이야기  
저도 타이핑 20편 정도 해 봤는데
이거 뭐 할 말이 없습니다.
그러니 번역 자막 작업하시는 분들은 ...

추카추카 36 Lucky Point!

26 마른가지  
럭키 받아가는 사람만  또 럭키주는 시네스트
S 영화이야기  
오해마세요~~
전 우연히 지나가다가 받은겁니다.
14 소맥  
아 좋은일? 하십니다 제 댓글 밑에 다시는 분이 하신다고 하네요..
16 핑팡치우  
필요한 분이 있으면 도움이 되겠죠~~
35 하루24  
음...
제가 컴퓨터를 오랫동안 다뤘지만...
키보드 두드리는것은 그닥 빠르지 못해서....
..
지금도 몇편은 옮길려고 받아논게 있는데...진도가 나가질 않네요..

계속해서 딴짓 하느라...찔끔거리고만 있습니다. 
22 CINWEST  
역시 쉬운 일이 아니네요~^^
29 써니04™  
정말 좋은 일 하시네요.
DRM-FREE 는 무슨 뜻인가요?
찾아보니 Digital rights management  라는 뜻 이군요.
26 naiman  
좋은일 하시네요...
S 맨발여행  
아, DVD는 아니군요. 한국영화라면 자막 추출하는 게 필요해서 신청할까 했는데...

추카추카 35 Lucky Point!

43 Hoony™  
좋은 일엔 추천! ㅋ