대충 끝낸 1차 리뉴얼...

자유게시판

대충 끝낸 1차 리뉴얼...

10 再會 6 4616 1
세부적인 부분까지 완벽하게 변경하지는 못했고요...

1차로 뼈대 부분만 구축하였습니다.

그래서 지금도 계속 작업중이고요...

아직도 해야 할부분이 많아서리....

버그잡고 최적화하는

안정화작업 기간 빼고....

다시 추가 리뉴얼 작업이 들어갈 것 같습니다.

미흡한 부분들이 많다보니...

그래도 대충 살펴보니 그런데로 나오기는 한 것 같습니다.

이번 주말이나 다음주중으로 모든 페이지는 변경 예정입니다.

아마도 하루 이틀 정도 씨네스트 접속이 불가능할 것도 같고요...

어째든 한번 살펴봐주세요..

로그인및 회원가입은 안됩니다.

http://cineast.ne4jin.com/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
6 TrustNo1  
  커피한잔하고 하세유~ 늘 감사합니당~
3 하울  
  ^^ 수고가 많으세요.
10 파란하늘  
  넘 고생하시네요~~~~~~~~~
22 CINWEST  
  수고 많으시네요^^<BR>디자인은 거의 비슷하군요^^
4 TerraBlues  
  수고 많으십니다.
1 나무그늘  
  기대만빵 !!!