이 줄거리에 영화아시는분....고수님들...제발..

자유게시판

이 줄거리에 영화아시는분....고수님들...제발..

G 김혁 6 4993 3

아마 예전에 티비에서 했던걸루 생각나는데...좀 오래된거일꺼예여...

대충내용이 무슨 과학실습(?) 비스무리같은거 하다가...무슨 약품을 만들었나..

암튼 그런데...빨강색하고 파란색약품을 잡지에 동시에 뿌리면서 섞으면 그잡지에

동물이라든지 여자나 나오는건데....너무많이 석으면 괴물처럼나오고...조금석으면..

다리가 없다던지...그렇게 어떤놈이 방안에 쳐밖여... 그짓성공할라고 하는데...

막판에 성공하는데...친구넘한테 반해서...친구넘이랑 가치 가던가...그내용이예여...

줄거리가 너무 난해하네..ㅡㅡ;;; 암튼 고수분들 영화제목점 알려주세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 박경수  
헉 저도 그 영화 본기억이 나네요 그당시에는 어린나이에 아주 재밋게 봣죠 영화보고나서 그 약물을 만드는 상상도 자주 하곤햇는데
1 박경수  
근데 중요한건 저도 제목이 기억안나에요 하도 오래전에 본영화라 ㅡ0ㅡ;;
1 최승환  
그거 스티븐스필버그 단편으로tv에서 해주엇던거 같은데
1 박경수  
앗 그러고보니 그런것 같기도 그거 제목이 어메이징미스테리인가..ㅡㅡ?
1 채종국  
스티븐스필버그의 어메이징스토리?
1 박창석  
저도 기억 나는데요 그거 마지막에 다 실패하고 방에서 빠져나갈때 끝장면이 기억나네요... 두개의 액체가 괴물그림이 그려진 잡지위로 떨어지는...-_-; 그러고 끝나데요... 참, 이거 티비에서 단편으로 여러개 해준걸로 기억해여.. 스티븐 스필버그가 만들었고.. 대부분이 무서운 이야기로 기억되네여..