스마트 시대, 우리의 모습은

자유게시판

스마트 시대, 우리의 모습은

M pluto 4 1697 2

전부 다 이런 건 아니겠지만...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
13 halo  
하물며 응아 싸러 갈 때도 폰을 들고 가더군요.....
28 GodElsa  
사람보다 더 스마트한 폰에 종속이 되는 ... 어쩌면 컴퓨터가 세상을 지배하는 초기 단계일지도.. ㅋㅋ
1 Soulless  
수시로 SNS 확인하고 또 하고, 먹기전에 사진 찍고 먹으면서 한 번 더 찍고..
소중한 사람과 함께일때는 그 사람에게만 집중했으면 좋겠어요
일어나서 다시 누울때까지 영상속 여인의 하루가 참 씁쓸합니다

잘 봤습니다 pluto님 :)

Technology is good
Life is better
32 내별명은앤  
아직은 저는 저 모습에 속해있지 않았다는 게 다행이군요..-_-
밖에 나가 혼자 있다 정말 심심할 때, 뻘쭘할 때만 겨우 꺼내는 정도여서 다행이에요, 아직은.
근데 생각해보니 그런 순간마저도 대부분 카메라 대용인데다..
바로바로 어딘가로 올릴 생각을 않으니...ㅎㅎ
영상 속의 사람들을 보니 생각보다 '스마트'에 저는 물들지 않았다고 느껴지네요. 하하.

그런데 영상 끝나고 바로 이어서 갠역시노트4 광고가 떡,하니 나오는 게
왠지 모르게 웃기면서 이상+씁쓸했어요..-ㅁ-ㅎㅎ