인증샷... 기념으로 한번 남겨 봅니다.

자유게시판

인증샷... 기념으로 한번 남겨 봅니다.

41 나무꾼선배 26 1311 0

80일 도전해서 쟁쟁한 분들을 뒤로 보내드렸네요. 

제 바로 뒤에 계시는 고수분들과 기념샷 한장 남겨봤네요.

(앤 님은 왜 거기에...)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
41 나무꾼선배  
사진을 클릭하시면 선명하게 보실 수 있습니다.
26 마른가지  
41 나무꾼선배  
흐흐흐...
38 BullDog  
이건 인증샷이 아니라 기념샷이죠.
41 나무꾼선배  
불독 님도 출연하십니다요.
29 슐츠  
축하드려요
근데...언제적 이야기죠?
41 나무꾼선배  
어제 이야기네요.
29 써니04™  
요즈음 계속 페이스가 좋으시더니 결국 해내시더군요.
41 나무꾼선배  
한번 했네요.
18 터프걸수지  
뭔지 모르지만 축하드려요
41 나무꾼선배  
감사합니다.
26 마른가지  
1등했다고 자랑 하는거죠 
32 빨강머리앤  
제가 있으면 안 될 곳이라도 있나요....
재회님, 나무꾼님이~~~~~~~~'
41 나무꾼선배  
우짜다 제가 일등할때 하필...
32 빨강머리앤  
41 나무꾼선배  
에헴...
38 호수같이  
아하~~ 나도 있는거네요... 언재 한번 1등 해 볼 날이 있을려나...축하드려요...*^^*
41 나무꾼선배  
그렇군요. 아마 조만간 하실 겁니다요.
S 포장마차  
한때 즐겨찾는 싸이트에 1등출석 해보겠다고 자정카운트다운하고 그랬던 적이 있었는데..
지금 있는 숙소에는 인터넷, 테레비 등이 없어 직장에서 짬짬히 웹서핑하는게 다네요.
그런데 정말 대단들 하시네요. 보이는 11분이 다 00:00
41 나무꾼선배  
동시간때 접속을 해서 시계를 보고 눌러서 그런가보네요.
그래서 잠깐 밀리면 렉이 심하기도 하고요.
재미로 하는 건데 일등하기 진짜 어렵네요.

추카추카 20 Lucky Point!

7 gjan999  
여기서 이러시면 안됩니다. 최고 출석 30위권 씀!
41 나무꾼선배  
힘을내세요.
23 캬오o  
앤님은 조용히 상위권 찍고 가시네요 전 언젠가부터 포기 ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
그냥 되는 날이 있는 것 같아요. 마음 비우고 가끔 시간 나시면 한번 해보시면...
42 신동휘  
개근 일수가 87일째인데,
'80일 도전'해서 쟁쟁한 분들을 뒤로 보내드렸네요. ← 6월 26일 1등 한 뒤, 80일 만에 '다시 1등' 했다는 자랑질(?) 인증샷이군요.
어쨌든 실력은 인정합니다.

추카추카 9 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
햐야튼 숫자 전문가십니다요. 럭포 축하드려요.