§ 차는 이제 그만! 맥주 한 캔 어때요? §

자유게시판

§ 차는 이제 그만! 맥주 한 캔 어때요? §

1 Soulless 2 2004 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
M pluto  
오~ 아는 노래가 두 곡씩이나! ㅠㅜ

마일리 사이러스는 애가 왜 갈수록 이상한 행동이나 퍼포먼스를 하는지 모르겠어요.
노래는 잘 하는 거 같은데...
셀레나 고메즈는 노래 넘 못하는 거 같아요. 얼굴은 애기애기한 게 귀엽더만.
데미 로바토는 Let It Go 부른 가수죠? 겨울왕국 엔딩에 나오는..
사실 이디나 멘젤 걸 더 열심히 들어서 잘 모르긴 하지만요. ㅎㅎ

Fifth Harmony는 오디션 출신이군요.
노래 듣고 라이브 찾아봤어요. 다들 노래를 잘하네요. 발랄하고.

Timber도 좋아요.

다른 노래들도 잘 들었습니다~
1 Soulless  

아마도 이 죽일놈의 마시기 시리즈(?) 마지막인 '와인'에서는

pluto님이 거의 아시는 곡들일거에요 :)

저는 겨울왕국에서 Do You Want To Build A Snowman?이 더 끌려서 몰랐었는데

pluto님 말씀처럼 엔딩에는 Demi Lovato 엘사가 부른 건 Idina Menzel이래요

'애기애기한게 귀엽더만'이란 표현에 자꾸 웃음이 나네요

들으시느라 애쓰셨어요 감사합니다

아! Miley Cyrus는 제가 군입대를 권유해보도록 하겠습니다 ;)