펜티엄 3 서버 이후... 같은 시스템.....

자유게시판

펜티엄 3 서버 이후... 같은 시스템.....

10 再會 3 5280 2
펜티엄 3 서버로 운영하다

방문자수를 감당할 수 없어...

제온 디비서버 한대 추가하여 몇년을 벼텨오다

또 서버 추가하고 하여 다시 몇년 운영해온 상태에서

올 초 1월에 리뉴얼 한다고 한번 뒤집은 후

계속해서 다운되는 현상으로 인해...

서버 업하고 다시 내일 모래 사이에 리뉴얼 작업을 다시 하는데...

걱정이네요....

기계발 프로그램 튜닝발 좀 먹혀서리....

버그나고 이곳 저곳 다듬어야 하는 부분 빼고...

서버에 부하걸려 다운되는 증상만 좀 없었으면 좋겠습니다.

이곳 저곳 정말 엉망입니다.

디자인 부분도 세밀하게 다듬어야 할 부분이 많고..

아마도 리뉴얼 후 몇달간은 정신없이 세월보내야 할 것도 같고요....

어째든....

혹 결과가 엉망이더래도 예쁘게 봐주세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 나무그늘  
  큰 기대 안 할테니까 너무 걱정하지 마세요... ㅎㅎ<BR><BR>?!?! 어찌 말하고 나서 보니까 어감이 좀... ^^;;
10 파란하늘  
  네에~~~~
1 카마츠  
  언제나 수고많으세여 ^^
씨네스트와 벌써 5년이란 세월이 ㅋㅋㅋㅋㅋ