이영화 제목 아시는분 리플부탁드립니다.

자유게시판

이영화 제목 아시는분 리플부탁드립니다.

1 Kwon 3 4988 6
90년대 초나 중반쯤 나왔던 영화인데

가족 오락물이구요 ... 영화내용이 집에 악당인지 악마인지 확실하진 않지만

아무튼 주인공이 악당에게서 집에 엄청나게 좋은 홈시어터를 설치를 하면서 일어나는 에피소드인데

TV속 프로에 들어가서 일어나는 사건인 영화인데 중세시대로도 갔다가 리모콘으로

채널을 돌릴수도있구요 서부시대로도 갔다가 만화채널로도 갔다가 좀비나오는 채널로도 가구

하는 뭐 그런 영화였는데 제목이 기억이 안나는군요 혹시 기억하시는분 리플부탁드려요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 룰루 ~  
상관이야 없지만... 왠지 '엑셀런트 어드벤쳐'가 생각나는군요...
젊은 '키아누 리브스'의 바보연기가 바보스러운...
실례... 잘 모르겠군요 ;;; 본것 같기도 하고... 쿨럭 ~
'최미르' 작가의 만화 '검빵맨' 도 생각나네요... 움찔... ...
6 김기훈  
1996년 '케이블 가이' 같은데요~~
1 무명 City  
'스테이 튠 (Stay Tuned, 1992)'인 듯 합니다.
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=13492