제가 좋아하는영화들...^^

자유게시판

제가 좋아하는영화들...^^

1 주성민 6 4788 2
1.비지터Q
2.기니아피그시리즈
3.이치더킬러
4.배틀로얄
5.마루타(무삭제버전)
6.살롬과 소돔?
7.한니발
8.이블데드1,2,3
9.무언의목격자
10.이프
11.텍사스전기톱
12.헬레이져
13.오디션
14.서스페리아?
15.데드얼라이브
16.고무인간의최후
17.더씽
18.귀곡성
19.데몬스
20.양들의침묵,레드드래곤
이정도 이구요, 괜찮다 하는 영화들은요,

Violent Shit, 네크로맨틱, 인육만두, 슈람, 데이곤, 톡식 어벤져, 큐브

입니다. 이런 영화들은 무조건 무삭제로 보시는게 잼있습니다. 현재 큐브2를 받고 있는 중인데 볼 생각중임...그럼 모두 즐영하셈~^^
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-11-12 21:49)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 천재™  
  비지터Q엽기 영화 아닌가여??^^;
전 순간 장르노 나오는 비지터 인줄 착각 할뻔...ㅎㅎㅎ님은 좀 잔인한 영화를 좋아 하시는거 같네여..^^
1 서영민  
  헉 비지터Q가...
1 찌찌뽕  
  전부 호러영화네요. 같은 취향^^*전 13일의 금요일,나이트메어,조지로메어의 시체3부작,이블데드,데드얼라이브등....좀비류(허접뽕밭포함)등을 좋합니다.
공포영화를 좋아하면 이상한(?)넘 취급받는데 그렇게 생각하는사람이 더 이상하다고 개인적으로 생각합니다. 공포영화는 그시대의 암울했던 사회상이나 문화등을 비판하는등 여러가지 의미등 심오한 뜻(?)를 잘 나타내고 있다고 생각합니다.
사실 이세상이 더 공포적일듯...^^;; 힘든 세상 한편의 호러영화로 스트레스를
풀어보시면 좋겠네요
1 홍정표  
  거의 끈적끈적한 고어 영화들이네요. 근데 중복영화가 있네요. 배드테이스트랑 고무인간의 최후는 같은 영화네요 :)
1 채종국  
  나랑 전반대의 사람이다..
호러영화 매니아들 이해가 안가 ㅠㅠ
1 이인수  
  이블데드3는 코믹하죠 ....이블데드2도 잘 생각하면 코믹해염.....1을 좀 쇼핑하다던데 꼭 보구 싶네염