미국에서김동성메달재수여 투표중이네여(꼭보셈)

자유게시판

미국에서김동성메달재수여 투표중이네여(꼭보셈)

1 김태영 5 5971 2
어떤님이 그러시네여 . . .
꼭 참석하시고 . . . 전체멜 얼마후 보내겠습니다 . . .

김동성선수의 빼앗긴.. 메달. 재수여.. 여부 투표 입니다. 동참해요

오늘 새벽부터 미국의 요청으로 다시 재투표를 하고 있다고 합니 다..!!(거짓말 아님 장난인 줄 알았는데.. 진짜네요...서두르세요...
----------------- 말도 안되는 재투표입니다만!!

오늘 새벽(8일)부터 미국의 요청으로 다시 재투표를 하고 있다고 합니 다..!! [김동성 NBC 재투표중] 미국측의 요구로 재투표를 실시 하고 있습니다. 그리고 아시는 사이트에 위 사실을 빨리빨리 많이 퍼뜨려 주세요!!

자~국민여러분 ↓요 주소 들가서여!

http://www.time.com/time/olympics2002/ 에 투표하세요~!
지금 지고 있걸랑여! 빨리 서두르세여~(김동성..사건..) 위 주소로 들어가시면 뜨는 화면 바로 중간에 왼쪽으로 이런 글이 있을 것 입니다..... (조그맣게 있어요..) Quick vote Do you agree with the I.O.C.s deci....
(김동성과 오노에게 올림픽 위원회에서 2개의 금메달을 수여하는것에 동의 하십니까??)

미국넘들 지들만 알게 투표하고 있었어요~~~~~ 정당하다는 쪽표가 지금 더 많아요.......
지들나라 금따니까 아주 철판깔고 no에 표주고 있는 미국넘들.. 가서 YES에 투표좀 해주세! ? ?!~~~~...........................-.ㅡ*;;
지금 엄청 밀리고 있습니다.` 그리고 이글좀 퍼트려 주세요~~~~~~~......투표 마감전에.... (어서..)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 부초  
  이거 김동성선수와 전혀 다른 이야기입니다. 내용을 잘못 이해하고 있습니다. 김동성선수는 스피드스케이팅쪽이고 타임의 내용은 피겨스케이딩중 싱글과 페어중 페어스케이팅에서 I.O.C가 금메달을 2개수여하겠다는 결정에 대해서 동의하는지 여부를 물어보는것이니 김동성선수와는 전혀 관계가 없습니다. 다른 다리 긁는일 안하길 .... 어려운 단어없는데
1 사라™  
  이거 6월 초에 게시판에 갑자기 대량으로 올라오면서 올리신분들 다들 한번씩 욕먹고 사라졌었던 류머죠.. 투표하는건 맞는데 그게 김동성과 전혀 관련이 없다는..^^;
1 김경수  
  이제 이런거 제발 안올라왔으면 한다는 생각이... 이거 투표해서 과연 해결되는게 있나요? 타임지에서 뭔힘으로 금메달을 다시 수여할수있나요? 일개 잡지회사에서... 글구 이런거 다 그쪽 회사들 히팅수 늘려줘서 결과는 광고효과 수입을 그쪽회사에 올려줄뿐입니다. 대표적인경우가 CNN이었죠. 우리야 멋도모르고 투표한답시구 했지만 결과적으로 바뀐거도 없구 CNN만 히팅수에따른 광고유치효과만 늘려줘서 이익만 얻게했을뿐이죠. 제발 이런거 이제는 다시 없었으면하네요... 괜히 남들 손에 놀아나는 느낌이 든다는 생각이...
G 블랙  
  이거 언제껀데~지금두 올라오는지~정말한심하네요~근거두 없고~관련도 없는데~어디서 이런글보구~정확한 정황도 살피지않고~이런글을 올리는지~
1 김진밥  
  한마디만 하겠습니다....글쓰신분 "바 보"