화장빨 (4.4메가 / jpGif)

자유게시판

화장빨 (4.4메가 / jpGif)

15 냥냥이1 6 1823 0

헐....화장의 위력이 어마어마 하네요 

중국 기술자(?) 하나 추가합니다.  

아래는 빅토리아 시크릿 모델의 화장 전후 사진인데 이 분들도 차이가 좀 나네요.

이 분들이야 얼굴보다 몸매가 더 중요한 사람들이니 ....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M 再會  
요즘 보면 울나라 여자들이 훨 이쁜것 같습니다.
15 냥냥이1  
취향차이겠지만 저도 우리나라 여자들이 더 예쁘네요

24 Hsbum  
화장에서 가장 놀라운 게 눈이 커진다는 거드만요.
외국 여자들은 큰 변화는 없는데 동양 여자들은
눈 크기가 2배 이상 커지는 것 같다는...
15 냥냥이1  
걸스데이 민아 화장전후인데 눈 크기 변화가 엄청납니다.

민아야 미안해 ㅠㅠ
8 DARKSIDE  
다른 사람 아닌가요?ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
본인 맞아요

http://www.g-enews.com/view.php?ud=201507101825016187324_1