어디다 써야 하는지.."김민동" 이사람한테 스팸쪽지와요..

자유게시판

어디다 써야 하는지.."김민동" 이사람한테 스팸쪽지와요..

1 희망엄마™ 11 4992 4
무슨 야동 주소라고 하면서..친구한테 보낸거 잘못보낸척 하면서

야동 싸이트 주소 보냈네요..다른분들도 안그러신지..-_-;;;;

이젠 별 사람들이 다 가입해서 이러는군요...쩝...;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 취설  
  저한테도 왔네요.. 어이가 제대로 없네요... 나참!! 

동현이한테 보내는 거라고 하네요 ㅋㅋ ㅡ.ㅡ;;
1 chaping  
  저도 답장으로 "너나 봐라" 하고 보내줬음.
9 주성호  
  저두 왔어요~ 빨리 추방 시켜 주세요~ 뭐 저런 그지 새끼가 다 가입을 하는지..
10 再會  
  미친넘들이 정말 많네요..<BR><BR>방금 아이디 삭제하였습니다.<BR><BR>죄송합니다.<BR><BR>쪽지는 제가 모니터 할수 없다보니..<BR><BR>꾸벅`~~
1 먼지야~  
  역시 스팸이었군요. ㅡㅡ+
시네스트 접속하자마자 쪽지가 반말로 적혀있어서 기분이 참..
그래도 혹시 그놈이 친구한테 보내려던게 나한테 왔나..잠시나마 그런생각을 하기도 했죠. ㅡ.ㅡ
1 나무그늘  
  하여튼 가지가지로 노는군...
1 이종찬  
  이런 인간들 머리속은 이해할수가 없네요.
다 어차피 비슷비슷하게 배우고 자란거 아닌가?
미스테리.
1 무자막  
  이런 짓 하면 정신병원에 갑니다.반드시
3 하울  
  전 보자마자 영자님에게 신고를^^
32 ScsiC  
  별놈 다 있네요...^^
1 강마이  
  전 안왔던데요..ㅎㅎㅎ