이블데드의 드라마판 '애쉬 vs 이블데드' 1시즌 1편이 나왔습니다!

자유게시판

이블데드의 드라마판 '애쉬 vs 이블데드' 1시즌 1편이 나왔습니다!

2 KOKOS 6 1969 1
무려 영화와 동일한 샘 레이미 감독입니다.

헌데 비주류라서 그런지 국내자막은 안만들어지나봐요 ㅋㅋ

너무 보고 싶어서 일단 영자막으로 보긴했는데

와.. 대충 알아 들어도 재밌어요!

특수효과도 CG보다 특수분장이(?)이 많이 들어가서 볼만하고 신선합니다.

꼭 보세요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
2 KOKOS  
초반에 야한 장면도 있고 잔인한 게 있으니 혼자 보시기를..
14 ReSNO1  
유툽 예고편.. 링크 걸고 갑니다~ ^____^

https://www.youtube.com/watch?v=unnLg1TPCYM
15 냥냥이1  
2시즌 까지 확정이라더니 이제 시즌1 1편 나왔나 보군요...
자막이 없다니... 아쉽네요
6 시카고  
우와 엄청 재미있어보이네요. 기다리겠습니다. 시즌완결까지
1 453d  
그러나 자막이 있었야 ㅠㅠ
1 jinjing  
워킹데드 다음 시즌과 함께 기대되는 드라마 입니다.
1편을 본소감은 역시 샘레이미 ㅎㅎㅎ
스토리 전개도 빠르고 세월의 흔적이 보이는 애쉬도 반갑더군요.
저의 입장에선 챙겨봐야 되는 드라마가 추가 되었네요. ㅎㅎ