[스폰서] 스마트폰 변경하실 회원님 여기에서 변경하세요..!

자유게시판

[스폰서] 스마트폰 변경하실 회원님 여기에서 변경하세요..!

M 再會 1 3783 0
혹 핸드폰 기변 하실 계획이 있으신 회원님들 깨서는 아래 링크를 통해 구매하세요...!

씨네스트 스폰되는 것 이거든요..

SK 갤럭시S3 3G 입니다. 할부원금은 15만원이고요...!

번호이동만 가능합니다.

(통신상에서는 어딜가나 다 똑같은조건 위약3를 빼면 대란수준으로 떨어졌네요...)

폰테크 혹은 중간해지하실 분들에게는 맞지 않습니다.

올해부터 통신 3사에서 위약3  라는 약정을 만들어서... 해지하면 위약금이 많기 때문에 24개월 실사용자들에게만 적합니다.

예전에는 위약3가 없어...   번호이동으로 통신사를 바꿔가면서 스마트폰을 개통후... 최소 유지기간만 사용 후 또 타사 통신사로 이동하여 최신스마트 폰으로 변경.. 이런식으로 옮겨타면...!

사용시 실 유지비보다 중고로 판매금액이 높아 차액이 생겨 폰테크를 하는 분들이 많았는데 이런분들로 인해 위약3이 생겼네요...!

스마트폰 구매할때 할부 원금 포함해서 기본요금에서 마이너스 요금이 나와야 저렴하게 구매하는 겁니다.

기기 무료 이런것은 아무 의미가 없습니다. 원래 통신사에서 지원금을 주기 때문에 매달  기본요금 할인없이 다 내고 구매한다면.. 비싸게 구매하는 것이거든요...! (실재론 무료가 아니라는 이야기...)

정책은 언제 끝날지 모릅니다. 아마도 주말만 할 것 같네요...!

위약3 빼고 정책도 좋고 가격도 최저가여서 좋기는 하나. 충동기변은 하지 마시고 꼭 필요하신 분만 하세요..!

[이 게시물은 再會님에 의해 2013-01-20 09:03:01 자막자료실에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 sparkle  
좋은 정보 감사합니다.