추천해 드리고 싶은 영화 몇개 올립니다...

자유게시판

추천해 드리고 싶은 영화 몇개 올립니다... <스포일러없음>

2 영화사랑^0^ 5 4925 0

1.비밀
2.아이엠 샘
3.그린마일
4.프리퀀시
5.글래디 에이터
6.대부1,2,3
7.오아시스
8.12몽키즈
9.파이트 클럽
10.글루미 선데이
11.진주만
12.파이트 클럽
13.바그다드 카페
14.에브리바디 페이머스

이외에도 여러개가 있겠지만 지금 생각나는건 이것밖에 없네요....
다들 한번정도 보셔도 후회하진 않을겁니다..
아...그리구 제가 칼리토,스카페이스,원스 어폰어 타임 인 마메리카 이것들을 꼭좀 구하구싶은데
혹시 가지구 계신분은 지니-->getdown0327로 쪽지좀 주세요^^;;교환가능 하신분들요...
부탁드립니다^^*

* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-12-09 11:18)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 영화사랑^0^  실버(2등급)
1,027 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 김주완  
  프리퀀시에 한표! 재밌었습니다...
1 송창수  
  방금 본 늑대와 춤을;;;
1 김상구  
  원스 어폰어 타임 인 아메리카는 4장짜리로 디렉터컷으로 있긴한데....찾아봐야겠네요...
1 김성혁  
  아이엠셈 ㅠ,.ㅠ너무 감동적이었어여ㅠ,.ㅠ눈물 콧물 다뺐습니당
1 jin  
  칼리토와 스카페이스..참 잼있게 봤던 기억이 생각나네요