센과치이로의 행방불명..

자유게시판

센과치이로의 행방불명..

1 이주왕 0 4983 3
저는 02 학번이죠 산소학번이라고 들하지만 저와는 무관한 이야기죠

전 썩는걸 즐겨 한답니다 여기서 제가 말하는 썩는다는 표현은

정상인이 밖의 외출을 좀 꺼려하고 혼자이길 좋아하고 음악,영화,담배,콜라,커피를

즐겨 한답니다 그중 음악과 영화는 제낙이고 음악은 제 일상을 따라다니죠

근데 웃긴건 듣는걸 좋아하지 전문가처럼 누구 앨범이 어쩌니 저쩌니에 관심이 없답니다

영화두 마찬가지죠 누구처럼 전문용어를 써가며 누구 감독 저 배우

다 사람나름대로의 관심법이겠지만 전 느끼는 대로 영화를 보고 그배우가 이름이몰까

궁금해지면 한번 알아봅니다 그래서 전 영화를 본거에 비해서 배우의 이름을 적게 알지요

개인적으로 톰 행크스는 연기를 잘한다고 생각합니다.

저번달인가 친구에게 영화를 한편 받았죠 행방불명

개인적인 사정으로 영화를 미루고미루고 안보다가 어제 새벽에 시간이 안가서

보게 되었는데 울뻔했슴돠 ㅡ_ㅡ ㅋㅋㅋ 아 너무 이쁜 영화

정말 영화보니깐 생각나는 여자가 잇떠라구요 이글 보시는 님들두

이영화가 꼭 아니라 영화보면 생각나는 인물들이 있지 않습니까?

아님 어떤노래를 들으면 그에 대한 추억이라든지 사건이라든지 인물이라든지..ㅋㅋ

전 편한걸 좋아합니다 편하게 섰네요 쓰고나니 더 편해지네요 저 이상한놈 같나요? 하하

P.s 비새는지붕 ™ 최명.Y 보고싶다 ㅋㅋ

그럼 좋은하루들 되세여
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments