알리익스프레스 메가세일 들어갔네요

자유게시판

알리익스프레스 메가세일 들어갔네요

1 우리야 13 782 1
어제부터 알리익스프레스 메가세일 들어갔네요

카테고리 별로 할인율 다른데 80~90%까지 있네요ㅎ

잘 찾아보면 알리도 싸고 재밌는물건 많은것 같아요ㅋ

참고하세요~

https://s.click.aliexpress.com/e/_Dn2vFYP
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 우리야  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
M 再會  
요즘 환율이 후덜덜하네요... ㅠ.ㅠ
34 금과옥  
음~~~
구경이나 해야겠어요
3 킹오뚜기  
구경 정도이지 품질을 영
1 DanielOCK  
환율이 높아서 망설여지네요
1 quartz0425  
싸고 재미있는건 많은데, 막상 정품이나 제대로 된 물건이 잘 안오니까..
10 lukey  
몇년전에 예전에 재미 삼아 신기한거 몇번 샀었는데
환율 떄문에 힘들겠네요 ㅎ, 배송기간은 그냥 포기 하거나 잊을 만하면 오기도 했어요 ㅎ
3개월 걸린적도
S 푸른강산하  
저도 구경만~
알리는 말만 들었지 어떻게 이용하는 지도 모릅니다.
22 bkslump  
한국돈에 맛들려서 쉽게 다 됩니다 ㅎㅎ
친절하게 한글로...
22 bkslump  
행사하면 가격을 실~~ 올리죠 ㅎㅎ 장바구니에 넣어놨던것들 조금씩 올랐네요
6 BINOBBA  
토렌 사이트에서 광고 무지 뜨던데...보지도 않고 shut!
5 여행뜰  
감사합니다
6 gorechest  
저렴한거 있는지 한번 둘러봐야겠네요.
1 이근인  
윗분  말씀대로 알리 행사는 가격을 올려놓고 다시 할인해주는거라...

그래도 할인해주긴 해주는데 참.. ㅎㅎ

어쨌든 저렴한 맛에 이것저것 자꾸 시키고 있네요..

우편와서 뜯어보면 아 이런걸 시켰었지.. 하고 깜짝선물 받는느낌?