지우개로 만든 로봇..(퍼옴)

자유게시판

지우개로 만든 로봇..(퍼옴)

1 타잔 7 5843 7
간만에 만들었습니다.
지우개는 크기별로 구비해놨습니다.먼저 몸통조립입니다.
홈을내서 포리켑을 넣습니다.
볼조인트를 포리켑에 넣습니다.
머리를 껴넣습니다.
다리를 붙이기전에 포리켑삽입과정입니다.
잘라서
넣고
접착합니다.
다리부분역시 마찬가지
자르고
넣고
접착합니다
합체직전 부품들입니다.
각각 볼죠인트 암수와 포리켑으로 관절이 작동됩니다.
관절로 움직이는 지우개 로봇1호 군요ㅠ,,ㅠ
이건2년전 첨만든지우개로봇입니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:46:08 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:24:58 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 再會  
  대단하군요.. 예전에 아주 어렸을때 프라모델(?) 맞나... 하여간 고거때문에 손에서 본드가 떨어질 날이 없었는데....
1 비트문  
  이야..이게 바로 예술이네..
1 전승호  
  솜씨가 대단하시네요,,대단,,
1 정지근  
  이거 마자여 지우개"""
1 고슴또찌™  
  지우개 맏나..?의심이 가네..ㅋㅋㅋ
1 오즈  
  잘만드셨네요~ 예전에 저도 지구개공예? 를 했었는데 이리잘만들지는 못했슴니다.
1 김윤호  
좋은 글이네요..