열쇠의 원리

자유게시판

열쇠의 원리

1 인아크 4 6309 0

열쇠 따는 방법 강좌 동영상이 FBI동영상과 이동영상이 있지만 이런 동영상이 있다는것을 믿지 못하는 사람이 있는거 같아 약간의 샘플 영상만 올립니다.

각종 열쇠, 자물쇠, 보조키등등 과 심지어 수갑까지 따는 방법의 강좌 내용이지만 국내에 유포가 되면 각종 범죄에 악용 될 수있기에 샘플만 올립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
군대 있을때 절취및 해건술 배웠는데요.. ㅎㅎ 별거 없다는... !
M pluto  
좀 다른 얘기지만 요즘 정말 세상이 너무 무서워서리...
집에 락을 한 대여섯개는 걸어야 할 거 같은...
1 인아크  
인터넷 서핑을 하다보면 별의 별 강좌가 다있군요
열쇠 따는 법, 열쇠 따는 도구 만드는법, 소매치기강좌, 싸움 강좌, Sex Skill 강좌, 호신술 강좌, 무술 강좌, 칼 쓰는 강좌 등등 많이 있는데 그중 가장 별거 없고 어설픈 강좌는 소매치기 강좌 같군요
1 인아크  
도어락을 더 부착한다고 해도 마음만 먹으면 따고 들어가겠죠 디지털 도어락도 눌렀을때 지문이 남으며, 지문 탐지 램프(정확한 명칭을 모르겠군요)를 비추면 어디어디를 만졌는지 다 보임니다
더 많이 부착하다고 해서 문을 따는데 시간만 더 소요될뿐 그리 큰차이는 없겠죠
그래서 요즘에 사용하는 지문인식도어락 있지만 비상키로 열수 있고, 예전의 디지털 도어락은 전기 충격을 주면 열린다는 소리도 있던데 보지는 못 했습니다.