올드팝 --- Paul Mauriat 악단의 연주곡 이사도라, 진주조개잡이

자유게시판

올드팝 --- Paul Mauriat 악단의 연주곡 이사도라, 진주조개잡이

1. Isadora

2. Pearly Shell(진주조개잡이) 

흘러간 옛날을 회상하며...

다음에도 폴모리아 악단의 연주곡 올리겠습니다.

즐거운 주말 되세요~~~

** 제가 올리는 곡들은 주로 구닥다리 (Old Pop) 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
17 실룩이  
Isadora 대충35년 넘었나요?무지 오랜만에 듣는 거 같습니다.
잘듣고 갑니다.고맙습니다
S sens720  
네. 그래서 구닥다리죠. ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^
S MacCyber  
두 곡 모두 편곡과 연주가 훌륭해서 사실상 해당곡의 '표준'으로 불리울 만한 곡들이죠. ㅎ
S sens720  
감사합니다 맥가이버님 ^^
S 마카  
이사도라와 진주조개잡이...
혼자서 잠깐이나마 눈을 감고 음악을 감상해봅니다.
폴모리아 음악은 저도 많이 가지고 있는데...새롭네요~잘듣고 갑니다.
S sens720  
네. 마카님 감사합니다. ^^
7 gjan999  
오늘도 변함없이 잘 들었습니다. 음악은 변함없는데 듣는 사람은 조금씩 변해가네요.
S sens720  
네. 허무님. 시대에 변천에 따라 변해 가는건 당연한것 아닌가요? ㅎㅎㅎ
맞는 말씀입니다. 감사합니다. ^^
41 나무꾼선배  
2번째 곡은 아주 낯익은 곡이네요. 한글 가사 붙여서 번안도 되었던 것 같고요.
S sens720  
네 맞습니다. 한동안 외국의 유명곡들이 번안되어 불러진 곡들도 많은것으로 압니다.
 Geordie (은희 번안곡),
 Anything Thats Part Of You (낙엽따라 가버린 사랑),
 You Are Not Alone (내마음 당신곁으로),
 Reason To Live(존재의 이유)
그리고 한때 유행이었던 ㅎㅎㅎ Million Roses(백만송이 장미(러시아)) 등 등 그 외에도 많이 있겠지요.
감사합니다. ^^
기회가 되면 번안곡도 올려 보겠습니다. ^^
41 나무꾼선배  
백만송이 장미면 심수봉 말씀이군요. 생각보다 많네요.
S sens720  
네. 제가 알기로 이 정도니까 또 많이 있겠죠. 편안한 밤 되세요~~~
41 나무꾼선배  
네... sens720 님도 추석 잘 보내세요.

추카추카 23 Lucky Point!