아재 대열에 합류했습니다. 부제: 아재백신 사용기

자유게시판

아재 대열에 합류했습니다. 부제: 아재백신 사용기

8 슬기로운 25 743 0
두시 이십오분에  잔여 백신 접종을 했습니다.
신청 접수한지 보름만에 연락이 왔고 눈썹 휘날리게 다녀왔습니다.
하루 빨리 코로나가 종식되어 예전처럼 편하게 가족과 친지들 친구들을
만날수 있으면 좋겠습니다.

경과
14:25 백신접종
14:55 30분 대기 후 귀가
16:44 체온측정 37.2  (평소 체온이 37.0~37.2로 정상 범위입니다)
        아직까지는 특별한 증상은 보이지 않고 있습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
12 블랙헐  
잘하셨고 수고많으셨어요~~~ 
아재 대열이라는 건...... 아마도 접종연령대 말씀이신거 맞죠? ^^*
8 슬기로운  
헉 그럴리가요.
잔여 백신 신청해서 맞았습니돠!(강조)
12 블랙헐  
^^ 네~ 
8 슬기로운  
12 블랙헐  
죄송해요 ㅠㅠ
8 슬기로운  
21 LeBois  
축하합니다
8 슬기로운  
고맙습니다
26 장곡  
어제 접종을 했는데 밤에 자면서 약간 더운 느낌이 들어서 거실에 나와서 자니 시원하게 잤지요.
지금은 아무렇지도 않네요.
8 슬기로운  
열감수준은 아니고
약간 더운 느낌이 드네요.

이제 시작인걸까요? ㄷㄷㄷ
S 푸른강산하  
그저 부러울 따름입니다.
8 슬기로운  
ㅎㅎ 어서 신청하셔요
8 슬기로운  
18:00  체온 37.1  약간 더운 느낌입니다.
8 슬기로운  
20:00  37.1  약간 더 더운 느낌입니다
12 블랙헐  
제 경우엔 하루 지난 뒤 정상 체온으로 복귀되었습니다만 아직도 높으신 거세요?
8 슬기로운  
지금은 열은 없습니다.
아직 힘은 없이  무척 졸리네요
23 다솜땅  
와우. 축하드립니다.
8 슬기로운  
고맙습니다
34 금과옥  
축하드립니다 ^^~
8 슬기로운  
고맙습니다.
40 백마  
저는 기다렸다가 혹시 정으로 나오면 먹을려구 하는데요..
8 슬기로운  
아  알약도 개발중이죠?
40 백마  
네 개발중이라고 들었습니다.
20 아이젠소스케  
2차 접종 후기도 기대하겠습니다
8 슬기로운  
네 그러겠습니다