몰카 - 마사지가 영어로 뭐라고?ㅋㅋ 뇌가 지나치게 순수한 여자를 본 미녀분들의 반응 (8분30초 영상)

자유게시판

몰카 - 마사지가 영어로 뭐라고?ㅋㅋ 뇌가 지나치게 순수한 여자를 본 미녀분들의 반응 (8분30초 영상)

12 블랙헐 12 1445 0

날씨도 꿀꿀하고~ 소식도 꿀꿀하고~ 머리 비우시고 웃음으로 극복을~ 방심하다가 빵터졌네요.ㅎ~ onion-013.gif

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
24 바보정  
연기 진짜 잘하네요
저 정도면 예능 프로 나가도 되겠네요 ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
즐겁게 보셨다니 저도 즐겁습니다~
40 백마  
오늘 하루도 웃음으로 마무리 되는거 같네요.^^
12 블랙헐  
하앗~ 기쁨드려 저도 행복합니다~
S 푸른강산하  
MSG=마사지, 아닌가요?
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
작가들이 대본을 잘 짜나 보네요.
웃음을 주셔서 감사합니다.
12 블랙헐  
즐겁게 보아주셔서 저도 기쁩니다. 즐거운 금요일 저녁되셔요~
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ~
웃고 가요~
12 블랙헐  
^^ 웃으면 복이오죠~ 즐거운 주말 되셔요~~~
34 금과옥  
29일인 오늘 힘든 하루 였어요~ ㅋㅋ
12 블랙헐  
등정하시는 게 보통 어려운 게 아니죠~