'라카이 코리아' 랜덤박스가 도착했습니다.

자유게시판

'라카이 코리아' 랜덤박스가 도착했습니다.

12 블랙헐 15 877 2

일전에 지온님 글을 보고 처음 '라카이 코리아'를 알게 되었고 응원차 후원했습니다. 후원한 분들에게 랜덤박스로 선물을 주신다고 하시더니..... 진짜 도착했네요.

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FJAN4t%2Fbtq52pmTupb%2FO0v3nMhh50mIeZkKBnGykk%2Fimg.jpg

팔찌, 태극기 문양 뱆지, 태극기 문양 고리, 머그컵 (라카이 코리아 로고 인쇄가 되어있다면 정말 좋았을텐데 하는 아쉬움이.....)

제일 마음에 드는 건 태극기 문양 뱆지입니다.onion-042.gif

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
40 백마  
져도 좋으니 부럽습니다...
12 블랙헐  
"저도" 많으시죠 ? ㅎ~
40 백마  
부러우면 진다고...
12 블랙헐  
아~ 그 뜻이였군요. ㅎ~
26 장곡  
좋은 일을 하시니 복을 받으셨네요.
12 블랙헐  
어이쿠....아닙니다. '라카이 코리아'가 더 좋은 일을 하시는데요. 말씀 감사드립니다.
34 금과옥  
좋아 보입니다 ~
12 블랙헐  
감사합니다 ~
5 世羅飛™  
이쁘네요
12 블랙헐  
아~ 감사합니다~
7 초리니  
저도 똑 같은 구성품을 어제 받았습니다. 커 컵이 독도컵인데 뜨거운 물을 담으면 컴이 흰색으로 변하면서 태극의 사궤가 나타나며 사궤 가운데 독도 문양이 나타납니다. 멋집니다.
12 블랙헐  
아~ 그렇군요~~~ 우와~~~ '라카이 코리아' 멋져요~~~
12 블랙헐  

짱이여요~~~
4 강들에  
멋져욧
12 블랙헐  
짱이예요~~~ ㅎ~