Eva Cassidy - Autumn Leaves

자유게시판

Eva Cassidy - Autumn Leaves

이제 진짜 가을 입니다. 

세상이 온통 가을을 담고 있습니다.

오래전 좋은 오디오로 이 노래를 듣고 가슴이 먹먹했던 적이 있습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
S sens720  
같은 곡이라도 역시 가수에 따라 감성이 많이 틀려지네요
잘 듣고 갑니다. 나무꾼선배님 ^^
41 나무꾼선배  
sens720 님 덕분에 저도 한번 찾아보게 되네요.
31 영화여행  
이런 취향을 좋아하시는군요~ 베사메 무쵸
꾼님을 위해 한 곡조 뽑아드립니다..
41 나무꾼선배  
이 노래는 진짜 많은 가수들이 부른 것 같네요. 느낌은 항상 부르는 사람에 따라서 달라지는 듯...
41 나무꾼선배  
그나저나 댓글에 유투브 올리는 방법 좀 알려주시라요.
31 영화여행  
댓글내용 확인
41 나무꾼선배  
댓글내용 확인
31 영화여행  
댓글내용 확인
41 나무꾼선배  
댓글내용 확인
31 영화여행  
댓글내용 확인
27 블루와인  
나두나두 갈쳐줘요--''; 댓글확이할께요... ㅋㅋㅋㅋ
37 Rookie  
좋습니다, 잘 들었습니다 
31 영화여행  
ㅎㅎㅎㅎ 즐감요.
14 페이스리스  
전 'Eva Cassidy - Time is a healer'를 좋아합니다ㅎㅎ 정말 위안이 되는 목소리입니다ㅎㅎ
https://youtu.be/xVF2JwArc8c
댓글에 유투브 동영상을 포함시키는 방법을 모르겠네요
41 나무꾼선배  
이 노래도 좋네요. 분위기 있는 가수입니다. 젊은 시절 일찍...
27 블루와인  
S 맨발여행  
어릴 때 형이 테입에 담아둔 노래 중에서 즐겨 듣던 거네요.
41 나무꾼선배  
형님이 음악에 조예가 있으셨나 보네요. 그시절 테입으로 감상하실 정도면요.
S 맨발여행  
딸 둘이 음악을 전공하네요. 큰 애는 보컬과 작곡이고, 작은 애는 무용을 합니다.
41 나무꾼선배  
원래 부모님이 음악이나 미술에 조예가 깊으면, 자녀들이 그런 쪽으로 가는 경우가 많죠.
18 터프걸수지  
잘 듣고갑니다
41 나무꾼선배  
네...
42 신동휘  
정말 가을이 맞네요~~~
좋아요! 자~~알 들었습니다.
41 나무꾼선배  
분위기 있는 곳에서 따뜻한 차 한잔 하면 듣고 싶네요.
27 블루와인  
Autumn Leaves 하면 Miles Davis 랑 Nat King Cole이 제일 먼저 생각나는 단순한.. --;;;
41 나무꾼선배  
다른 사람이 부른 곡도 많더군요.
제가 이곡을 에바 노래로 처음 들어서 그런가... 저는 이 노래가 좋더군요.
27 블루와인  
41 나무꾼선배  
이런 관악기 소리도 좋죠.