통키타 라이브 베스트 모음

자유게시판

통키타 라이브 베스트 모음

1 고운모래 3 7635 1
잠시 정신을 맑게 해주지 않을까요?

통기타 라이브 베스트모음

상아의 노래 - 강촌사람들
나 그대에게 모두 드리리 - 이다홍
순이 생각 - 백미현
내가만일 - 통기타 라이브
바람아 멈추어다오 - 백미현

만남 - 통기타 라이브
빗속을 둘이서 - 강촌사람들
나는당신께 사랑을 원하지 않았어요 - 김세환
그 겨울의 찻집 - 통기타 라이브
숨어우는 바람소리 - 김재성

모닥불 - 김연숙
봉숭아 - 양현경
비닐우산과 블루레인코트 - 김재성
너에게 난 나에게 넌 - 백미현
존재의 이유 - 이경운

사랑했나봐 - 통기타 베스트
기차와 소나무 - 백미현
당신 따라갈 것을 - 김재성
기다리는 아픔 - 캐슬
소녀의 기도 - 김연숙

사랑하는 날까지 - 위일청
나뭇잎 사이로 - 통기타 라이브
산골소년의 사랑이야기 - 통기타 라이브
묻어버린 아픔 - 이경운
잊혀진 님의 노래 - 김재성

사랑을 잃어버린나 - 이경운
영영 - 김세환
이등병의 편지 - 통기타 베스트
새벽편지 - 김재성
나같은건 없는건가요 - 통기타 베스트

희나리 - 통기타 베스트
애인 - 김재성
당신은 사랑받기위해 태어난 사람 - 백미현
이 거리를 생각하세요 - 장은아
님그림자 - 김세환

사랑의 눈동자 - 유익종
그대 그리고 나 - 소리새
화요일에 비가내리면 - 통기타 라이브
암연 - 통기타 라이브
너무아픈 사랑은 사랑이 아니었음을 - 양현경

그대 - 이연실
사랑의 썰물 - 통기타 라이브

그대고운 내사랑 - 이정열
내 삶을 눈물로 채워도 - 백미현
비와 외로움 - 이경운

사람이 꽃보다 아름다워 - 안치환
너무아픈 사랑은 사랑이 아니었음을 - 김재성
홀로 가는길 - 이경운
바람에 실려(saddle the wind) - 김재성
넌 할 수 있어 - 통기타 라이브

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S MacCyber  
  왠일로 자유게시판 도배작업을 다 하시고...  ^^<BR>저도 열심히 다 댓글질하고 있지만요 ㅋㅋ
1 고운모래  
  ㅎㅎ 다른 이의 가담없는 저와의 투맨쇼 같아요. <BR><BR>( 예전엔 나무그늘님이 혼자라도 열심히 외로이 달아주시더니..., 요즈음은 뜸함. <BR>  나무그늘님, 뭔지는 몰라도 이 음악 들으시면 머리 좀 식히사와요. ^_^ )
1 나무그늘  
  오랜만에 듣는 통키타 곡이군요...<BR><BR>밤중에 들으니 아주 좋군요... ^^<BR><BR>그리고, 저는 홧김에 안들어오는 일은 아마도 거의 없을 겁니다.<BR><BR>제가 안 들어오는 이유는 다른 일 때문에 바빠서 그런 것 뿐입니다...<BR><BR>요즘은 살 뺀다고 정신없는 데다가,<BR><BR>개인 블로그 하나 만들어서 그 쪽에도 시간 투자를... (일명, 늦바람... ㅎㅎ)<BR><BR>회사 일만 게을리 하고 다른 분야에는 아주 바쁘다는... ㅎㅎ<BR><BR>오늘도 산행 갔다 왔는데...<BR><BR>거의 정상에 다 와서 비가 쏟아지는 바람에 내려오는 2시간 동안 비를 쫄딱 맞았다는... ㅠ.ㅠ<BR><BR>그렇지만, 가을철 산행은 기분을 아주 상쾌하게 만듭니다... ^^