hi 바이러스.. 이젠 정말 속상하네여 ㅠㅠ

자유게시판

hi 바이러스.. 이젠 정말 속상하네여 ㅠㅠ

1 안나 10 7605 1

hi 바이러스가 하루에 보통 4통이 오네여
  오늘은 기록이에여.. 8통이 한꺼번에.. -.-
  제목도 가지각색이네여.. 견적서, 돈버는 방법, 영문으로 위장한 글등..

지우는것도 이젠 힘들다 싶어여 ^^:
  왜들 이러는지.. 전 컴맹이라 컴 바이러스 걸리면, 대책도 없답니다 ㅠㅠ

여러분들도 조심하세요... 제가 아는 분들중엔
  모르고 파일 열었다가 바이러스 걸려 더운 여름에
  컴들고 돌아다니느라 고생한 분들이 벌써 여럿 되세요

hi, how are you 글이 오면, 열어보지 마시구 그냥 지워버리세요
  때론 내용도 바꿔서 날라오는 경우가 있으니, 의심나면 파일은
 열어보지 않으시는게 좋으실 거에요

그럼..  무더운 여름, 장마 조심하시구, 즐하루염 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 르노  
후후 저는 하루에 최대 300통까지도 지워봤어여..
1 리버스  
난 그론거 한통도 안온당(멜주소만 8개나 되는데...)
1 마니  
리버스님 보내드려요? 한 300통쯤???
1 choi  
마니님 도와드릴까요?
G Rock  
평균 30~40 통씩 오더니 요즘은 그래도 좀 뜸해졌군요...심심한데 확 걸렸다가 다시 복구 해바바?
1 안나  
ㅎㅎ 흠 전 복구 불가능. AS가야해여. 컴맹이라. 근데 300통은.. 정말 너무했당 에궁 ^^;
1 문경완  
저도 수신거부만 20여명은 되는듯ㅡㅡ;;;
1 고일호  
저 같은 경우엔 아웃룩을 쓰는데 도구의 메일규칙에서 본문에 특정한 단어는 서버에서 삭제하는 방법으로 하고 있습니다
1 고일호  
이 방법을 쓰면 그 다지 그 바이러스에 대해서 신경안쓰셔도 될듯 싶네요~ ^^
1 안나  
아, 저도 아웃룩을 쓰는데 그렇게 했어여.. 정말 좋은 방법이네여 감사여 ^^