글날렸다 T_T

자유게시판

글날렸다 T_T

1 허상도 4 5098 4
오늘 영화를 두편 봤심니다

스파이더맨이랑 장이모 감독의 인생

스파이더맨 후다닥 쓰고

인생을 쓸까 말까 하다가

쓰고 오케이!!! 했는데

로그인 풀려서 글 날아갔네요

글재주도 없어서 40분 정도 투자했는데 엉엉 T_T

다시 쓸까 T_T;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 삐루  
  메모장 같은거에서 먼저 쓰고 옮기시는게 좋을듯 합니다.<BR>같은 문제로 종종 하소연 하시는 분들 있는거 보면...<BR><BR>곧 있으면  재회님 소환될듯...ㅋㅋ
1 나무그늘  
  푸헤~<BR><BR>이 일을 우야꼬???  ㅋㅋ
4 Sunny。  
  글 올리기 전에 복사하겠냐는 창 뜨던데...
전 따로 복사하고도 혹시 몰라서 늘 "예"를 누른답니다~~
앞으론 꼭꼭꼭 복사 먼저 하세욤!!! ^^
1 룰루 ~  
  당하셨군요 ~<BR><BR>전에 그 문제로 재회님께 심각하게 투덜댄적이 있습죠. ^^;;;<BR>(그 덕분에 로그인 시간이 40분으로 늘어난것이 아니겠습니까 ! ~ ~;)<BR>글날리면... 무척 열받는다는 ~<BR><BR>저는... 짧은 댓글도 복사 해놓는답니다. ㅡㅡ;