올림픽 양태영선수!!관련 투표!!!

자유게시판

올림픽 양태영선수!!관련 투표!!!

1 chobo 1 5742 22
안녕 하세요..

회원님들 올림픽 보시죠? 지금 양태영선수에 관련된 투표가 실시 중입니다.

국내에서 하는 투표는 아니고요..

nbc올림픽스(올림픽위원회)주최하는 투표 입니다.

지금 양태영선수가 밀리고 있어요..

투표좀 부탁 드립니다.

http://www.nbcolympics.com/index.html

위에 사이트 가시면 하단 오른쪽에 투표중입니다.

1. 공동으로 금매달갖자
2. 양태영선수가 금, 폴이 은,
3. 폴이 그냥 갖자
4. 기타

현재 밀리고 있습니다 한컴퓨터당 한번만됩니다.
지금 폴이 앞서고 있습니다. 지금 얼렁 투표 하세요...

홈페이지 맨 밑에 오른쪽 보면
oLYMPIC PULSe에서 첫번째 클릭하세요

맘 같아선 2번 하고 싶은데 너무 저조 하기 때문에 1번으로 미는게 유리 할듯싶습니다.

지금 현 시각 결과치는...

With FIG conceding that a judging error led to the final score of eventual bronze medalist Yang Tae-Young being lower than it should have in the men's all-around (won by Paul Hamm), what should be done now?

Yang is promoted to co-champion : 31.5%
Yang is promoted to champion, Hamm gets silver : 16.2%
Results stand : 50.8%
Other : 1.5%

Total votes: 60176

이런 추세 입니다.
한국 네티즌의 힘을 보여 줄때 입니다. 도와 주세요!!

금메달 찾아 와야 합니다. 이런 뷃같은 체조 심판들 때문에 우리의 금을 빼앗길순 없죠

이글 많이 많이 퍼트려 주세요~!!! 그럼 이만..
저두 퍼옴
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 chobo  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
11 김봉주  
  1번 누르면 폴햄만 금메달 같게 하자는 겁니다.
주의해서 내용보시고 누르세요