[본능 순간 포착] 다이버들의 표정

자유게시판

[본능 순간 포착] 다이버들의 표정

1 고운모래 2 5079 5

fun_1201_631097_1?1192061405.jpgfun_1201_631097_2?1192061406.jpgfun_1201_631097_3?1192061406.jpgfun_1201_631097_4?1192061406.jpgfun_1201_631097_5?1192061406.jpgfun_1201_631097_6?1192061406.jpgfun_1201_631097_7?1192061406.jpgfun_1201_631097_8?1192061406.jpg

아무리 훈련을 해도 본능은 감출 수 없나봅니다.
예쁘게 미소지으며 다이빙을 할 수는 없는건가?

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:55:28 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 나무그늘  
  ㅎㅎ<BR><BR>스타일 다 구겨버리고 말았당~~ 쑥스러워~~<BR><BR>그나저나 진급 신고주는 언제쯤... ^^<BR><BR>아~~ 술 땡겨~~
7 짜투리  
  ㅎㅎ

마지막 여자사진이 압권이네요~골을 연상케하는 표정~ㅋㅋㅋㅋ 마이프레셔스~~ㅋㄷ