건강 보조식품 뭐가 좋을까요...??

자유게시판

건강 보조식품 뭐가 좋을까요...??

M 再會 3 3866 0
건강이 워낙 안좋아... 나름 관리한다고...! 건강 보조제를 먹었는데...

콜라겐, 비타민C, 코엔자임Q10, 밀크시슬, 매가맨, 오메가3, 센트, 스피루리나, 포도씨추출물,

거기에다..!

헬스 보충제 5가지정도...!

그런데 다 소용이 없더라고요..!

효과도 없고! 

밀크시슬 간에 좋다고 하더니...! 오히려 간수치가 더 올라갔다는...!

심리적인 안정감 때문에 먹는 것 아닌가 하는 생각도 들기도 하네요...!

단.. 프로폴리스 이건.. 정말 효과가 있더라고요...!

해마다 감기를 달고 살았는데....!  프로폴리스 먹으면서 3년동안 단 한번도 감기 걸려본적 없네요...!

회원님들 건강보조제 혹 드시고 계신가요...?

^^

아참 적당한 운동은 꼭 필요합니다. !

효과보신걸로... 추천해주세요...!

전 프로폴리스.. 추천...!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S MacCyber  
전 다른 이유로 프로폴리스를 한두 방울이 아닌 빨대 하나씩 먹었는데
별로 뚜렷한 효과를 모르겠던데요. ㅎ  보조제라면 가장 쉬운게 인삼 관련 제품이고
흑마늘액도 몸에는 좋은 것 같더군요.
M 再會  
프로폴리스는 스포이드로 1~2cm 이상 먹어야 효과가 있더라고요...! ^^

다른것은 ... 흑마늘도 좀 먹다가 말고...!  워낙 저질체력이라서리....!
1 노비수비  
장뢰삼을 권장해 드리고 싶군요~