비디오 플레이어 주로 뭐를 쓰시나요?

자유게시판

8 mrmeiam 33 1821 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

33 Comments
13 제이순  
정말 유용한 포스팅이네요
감사합니다^^

영어버젼으로 설치후에 한국어로 바꾼다니...
이런 방법은 생각도 못했었는데.. ㅋ

제가 눈독들인 버전이 이것 이외에도
카카오 병합되기 전 최종버전인 v1.6.63891도 있었는데
이건 이 블로그 방법으로 안되네요

20190610_1.7.18958 이건 되는데 (이건 보관 성공^^ 감사합니다)
20170104_1.6.63891 이건 안되네요 ㅋ
검색해보면 직접 올려주신 분들이 있긴 하지만 정식루트가 아니면 절대로 다운받지 않기에...
그냥 1.7.18958만 보관해둬야겠네요
원래는 이 두가지 모두 보관하는게 목표였었는데...
아무튼 저도 처음으로 팟플을 사용해봐야겠습니다~
감사합니다^^
8 mrmeiam  
댓글내용 확인
25 커피  
https://blog.naver.com/ccy03195/221606102824         
이 블로그 가시면 맨 마지막에 있습니다^^ 
그리고 업데이트 안하는 방법도 있으니 다 읽어보세요^^