[잡담] 허어 이런일이.. ^^;

자유게시판

[잡담] 허어 이런일이.. ^^;

3 노을 0 7674 3
안녕하세요 노을입니당 :-)

어제 눈이 왔으면 좋았을 껄.. ^^
마산은 비가 왔답니다.

그건 그렇고...

간만에 당나귀의 temp폴더를 보니깐 이상한 화일이 있더군요
그의 이름은 4.part
                4.part.met화일이 없어서 이상하다 싶어
이름은 AVI(전 영화만 받습니다.)로 바꿔서 미플로 돌려보았습니다.

짜~잔,짠,짠,짠 짜~~짠..
 스타워즈 에피소드1 이었슴다.
 내가 언제 받았지 생각하고 있는데 영화의 발음이 이상한것 이었습니다.
거기다가 앞에 시작시 타이틀 롤도 이상한 글자가 쭈~~욱 나오더군요

뭔가 알턱이 없는 저는(전 외국어 알러지 있슴당..-.-)
한글을 불러서 글자판을 뒤비기 시작했죠..

러시아어더군요.. 흐미..
이걸 지울까 말까 무척 고민 되더군요.. 제가 볼일도 없지만 ^^;

스타워즈 에피소드1을 러시아어로 보니깐 새로운 느낌이.. 새록..
2시간 정도 되고 TV사이즈로 립되었네요..
자막 싱크나 함맞춰서 보관용으로 해두어야 겠습니다..^^

가끔 여러분의 당나귀의 temp폴더를 확인하는 습관을 가지도록 합시당..^^

PS.아마존에 들어가보니깐 스타워즈EP1과 미이라 리턴 수집가버젼이 셑트로 판매하네요
Star Wars - Episode I, The Phantom Menace DVD with The Mummy Returns - Collector's Edition (Widescre... DVD today!   
Total List Price: $56.96
Buy Together Today: $42.90
You Save: $14.06
가끔 영화포스터 구하러 가는데 우리나라에서도 쉽게 구할수 있다면..^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments