[쩝] 제가 올리는 자-막에 대한 물음(?)

자유게시판

[쩝] 제가 올리는 자-막에 대한 물음(?)

1 김백근 4 5282 1
제가 올리는 영어 자-막들이 도움 되시나요?

흠...  여기저기 외국 사이트 들락 거리면서 한사이트들 창고를

슬슬 털어가면서 시네스트에 없는 영어 자-막을 골라 올리는 중인데..

동영상 자체도 구하기 힘든거지만.. 

사실 자-막 구하긴 하늘 별따기라...

ㅋㅋㅋ

실제로 들으면서 적기에는 귀가 짧고...

영어 자-막이 있으면 영화를 대충 보는 실력이라...

에고 이거 잡담인가

저한테 출처나 동영상 원하시는 분이 있는데..

제가 동영상 없어도 올리는 자-막도 있고..

출처는 여기저기 뒤적거리다 보니 헷갈리기도 하고...

근데 자-막은 폴란드 하고 스페인 애네들이 빨리 만드네요 최신 영화 자-막도 그렇지만...

ㅋㅋㅋ

근데 알아 볼수가 있어야지 (ㅜ.ㅜ)

가끔 제가 올린 자-막들 조회수 뒤져보는데...  소수의 분들이 받아가시네요?

근데 궁금한건 다들 그영화 동영상 가지고 계신가요?

아니면 다른 용도(?) 저도 모르지만 소장용? 로 쓰시는 건가요?

애고 이 짓도 이젠 좀 지겨워져서 그만 두려고 하는데 의견이나 좀 들어 보려고..

의견이 좋으면 가끔  한 두 세편씩 자-막 찾아서 올려주고요..

그럼 리플 달아주실분은 달아주세요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이경호  
  영어자-막 좋지요..공부도 하고..^^ 스쿠비두 영어자-막좀..부탁^^
1 김정훈  
  영어 자-막은 한글자-막 만드시는 분들이 받아가시는 걸로 아는 데여 그분들이 받으셔서 한글로 번역해서 다시 올려주시는 거 맞져? 자-막 만드시는 분들이나 영어공부 하실 분들이 꼭 필요할 거 같아여 자신이 하는 일에 자부심을 가져 주세여. 누군가는 좋은 용도로 쓰고 있습니다.
1 sickboy  
  저도 많은 도움 받고 있습니다.
3 노을  
  어디더라.. www.subtitle.net이 수리중이네요.. 여기가 자-막전문 사이트였는뎅..