동양토탈님의 명복을 빕니다

자유게시판

동양토탈님의 명복을 빕니다

1 안나 24 7737 1

항상 애써주시던 하비의 동양토탈님이 심장병으로 고생하시다가
  9월 8일.. 하늘나라로 가셨답니다..
  하느님이 너무 사랑하신 나머지 일찍 부르셨나 봅니다

편히 가실수 있도록..
  동양토탈님의 명복을 빌어주세여..

오늘.. 정말 마음 아픈 하루군여..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
1 트롯보이  
헐.... 이럴수가... 동양토탈님 명복을 빕니다 .............
1 트롯보이  
하늘나라에도 행복하시길 간절히 빌겠습니다...........
1 시나브로  
그대는 우리곁을 떠났지만 우린 그대를 못 잊을거요. 그대를 영영 볼수는 없지만 우린 그대를 잊지못할거요. 그대의 발자취를 우린 잊지않고 마음속 고이 간직하겠소.
1 시나브로  
흠... 충격으로 제가 감상적으로 됐네요. 같은 자막을 만드는 사람으로 한번도 말을 나누지 못했지만 이 세상에 안계신다니 갑자기 슬퍼지네요. 진심으로 고인의 명복을 빕니다.
1 고발두  
정말이지.. 유언비어이길 바라는 마음으로 하비에 들렀는데 사실이군요.. 삼가 명복을 빕니다...
G Rock  
얼마전까지만 해도 동양토탈님의 글을 만날 수 있었는데...정말 비통한 마음을 금할 수 없습니다. 옷깃을 여미고 경건한 자세로 바로 서서 하늘을 바라 보겠습니다. 작은 별 빛으로 오래도록 빛나소서...
G 르노  
조속히 쾌차 하시길 바랬는데 이것이 어인 일인지... 졸지에 자식을 잃고 오열하시는 부모님과 친지들에게 위로의 말씀을 드립니다.
1 choi  
왜 좋은사람들을 자꾸만 데려가는지 모르겠네요...나쁜사람들도 얼마든지 많은데 말입니다...가족분들께 진심으로 위로의 말씀을 드립니다...
1 이재용  
뭐라 드릴말씀이 없군요..명복을 빕니다..곡 좋은곳으로 가실거에요..
1 김재덕  
삼가 고인의 명복을 빕니다. 부디 아름다운다운곳에서 병같은 거 다 버리시고 편안히 쉬시길 빕니다....
1 김기룽  
하늘나라에서 행복하세요....거기서두 좋은 일 하시길..
1 스누피  
고인의 명복을 빕니다...평소 존경했던 형님이셨는데..제가 할수 있는거라고는 명복을 비는것밖에는 할수가 없네요..
1 스누피  
가시는길 편안하시기를...
1 hi-d  
오늘은 인터넷을 하고 가장 슬픈 날입니다...삼가 고인의 명복을 빕니다.
1 록키호러  
무슨 말을 해야할지 모르겠습니다. 한번도 뵌 적이 없지만, 어찌 모르는 분 이라고 말하겠습니까.오늘은 비가 내려서 더욱 마음이 젖어듭니다. 고인의 마음, 네티즌을 위한 가슴깊은 배려는 언제나 기억될 것입니다 .동양토탈님 명복을 빕니다. 
1 이승연  
정말... 이지 하느님이 너무 밉습니다... 동양토탈님 그곳에선 아프지 마시고 행복하세요..
1 김선우  
편히 가세요... 뭐라 할말이 없네요...... 가슴이 아파옵니다.. 영화를 좋아하는 이들은 분명 따듯한 가슴을 가졌음이 분명할진데... 아......
1 김동훈  
여러분들때문에 동양토탈님도 행복하실 겁니다. 죽음이 끝이아니기에 우리 이젠 웃으며 토탈님을 보냅시다.ㅠㅠ:
1 김평기  
휴...동양토탈님 자막 쓰면서 감사하다는 말 한마디 못해드렸었는데...동양토탈님은 좋은데 가셨을 껍니다...마지막으로 고인의 명복을 빕니다...
1 박기훈  
그런일이 있었군요...  삼가 고인의 명복을 빕니다
1 문종찬  
으음.. 감사하단말도 하기전에.. ㅜㅜ 고인의 명복을 빌겠습니다..
1 문종만  
삼가 고인의 명복을 빕니다. 부디.. 천국행 하시길바라며..  근심,걱정 모두 떠러버리시고 편히 잠드소서....ㅠ,ㅠ 이세상에 토탈명복님의 육체는 존재하지 않지만... 모든 이들의 기억속엔 영원할것입니다..
1 정진  
삼가 고인의 명복을 기원하며 유가족에겐 심심한 조의를 표합니다.
1 한은철  
지금까지 지옥에 계셨으니 꼭 천당으로 가시길 빕니다...