흠 자막자료실엔뎃글이 왜않댈까나.

자유게시판

흠 자막자료실엔뎃글이 왜않댈까나.

1 정상규 8 5035 0
페이크 자막 올리는사람들 뎃글로 그러지말라고 글좀쓰고 싶어
뎃글이않돼는대 자막자료실에도 뎃글기능좀 너어주세요~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G hulk  
  너무 집착하시는거 아니에요?
1 정상규  
  집착요? 노노 쓸대없는 이상한 자막때문에 그거 올리지말라고 다시 글쓴면 그것똫나 보기 않조키 때문에 뎃글기능 있으면 그런건 간단히 해결돼니까 그래서 그런겁니다. 딱히 뭔소리 하겟다고 한건 아니예요 개시판 관리가 않돼는거 같으니까요
1 임대빈  
  심정이해는 가지만 이문제는 운영진도 몇번 고민하시는걸로 알고 있으며 페이크성 자막은 그게 실수라 한다면 뭐라 한다고 해도 실수는 다시 있을수 있을것이고 의도적인 것 또한 뭐라 한다고 해도 다시 엿먹일거라는, 다시 말해 별루 고쳐지지 않을거라는 생각이듭니다.
1 토마토  
  그런 사람들은 다시 잘 오지도 않고 자기글 잘 보지도 않을걸요~ 가끔 자막자료실에 요청글 올리는 분들께 쪽지 보내봐도 읽는사람 거의 없더군요...
1 정상규  
  흠...^^;; 저는 하루에도 몇번씩 온다는 -_-;
G R-V-D  
  흠...그래도... 그런게 있으면 삭제가 되야하는뎅... 운영진이 너무 신경 않쓰는듯... 검새해보면 요청글 그대로 있을때도 있음...
1 토마토  
  운영진도 힘들겠죠.. 돈도 안나오는데 이만큼 관리하는것도 대단..--;; 부운영진좀 많이 뽑으시지..^^
1 김배성  
  하여튼 고생 많이 하십니다~~