게시판에 신고기능을 추가하였습니다.

자유게시판

게시판에 신고기능을 추가하였습니다.

M 再會 9 7131 2
2회이상 신고하면 바로 블럭처리 됩니다.

병신같은 광고글 올리는 인간쓰레기 때문에 적용하였습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 잔인한시  
감사합니다...

안 그래두... 근간 우리 씨네스트 여러 게시판에다가
같은 광고글 올리는 여러 쓰레기들이 있던데...

재회님께서 지워주시길만 간절히 기다리다가...
회원들도 어떻게 조치를 취할 수 있는 방법 마련해주심 감사드려요.

아무리 먹고 살기 위함이라고는 하나...
남의 피와 땀을 순수한 맘을 이용하는 것은
인간 보다 못한 짐승 보다 못한 쓰레기라고 해야겠죠..

감사드리며.. 잘 이용할게요^^
12 모래비  
흐흐흐흐
'너 신고'라는 말을 써먹을 수 있겠군요...
1 인아크  
ㅎㅎㅎ
7 외자막만  
ㅎㅎㅎ
M pluto  
쪽지는 신고 안 되나요?
방금 이상한 쪽지 5개나 한꺼번에 왔어요.
짜증 지대...
M 再會  
쪽지 전달해주세요. 확인해보겠습니다.
7 박두식  
저도 그냥 이상한쪽지도 많이왔었는데  ㅡ,ㅡ;;굿..이런것들 오빠 함달려보장 이런것도 ㅋ
므흣한 말만 ㅠ,ㅠ 좋은거 생겼습니다..
1 June™  
예전에 나이도 어린것한테 쪽지로 욕도 삿대질, 욕 엄청 오던데-_-;;
짜증은 나지만 ㅋㅋ 대꾸없이 씹어버렸지요^^;;
쪽지에도 신고하기 기능이 있으면 좋지요 ^^
7 외자막만  
[자막 자료실] 에도 광고에 한해서 신고 기능이 있었으면 좋겠네요.