A.I를 구워야되나 말아야되나..ㅡㅡ;

자유게시판

A.I를 구워야되나 말아야되나..ㅡㅡ;

1 virus 9 7653 2
고민되네여 이거 badrip같아서 굽기도 그렇고...지우자니 아깝고..
어찌하오리까~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
6 최원석  
화질 좋던데.. 해상도도 좋고.. 사운드도 좋고.. 잘 만든거 같던데.. dominiun이었던가..
1 이성  
A.I DMN에서 릴 한것 일부분에서 약간 옆줄 생기는 현상이 있는것 같아요..그래도 이정도면 괜찮은데..시디도 얼마 안하니..
1 정도호  
중반부터 화면이 좀 밀리는 감이 있더군요^^;;
1 I.B  
구웠다가 새로 나오면 친구주거나 반품하세요. 어쩌면 F.B.I단속으로 DVD립을 제대로 받기는 어려울지도 모릅니다.
1 오승석  
그래도 감상엔 좋던데...
1 김상민  
화질은 좀 떨어지긴 하지만 시디로 소장해야겠네요. 윗분말대로 친구줘도 되고 메이커 공시디면 나중에 얼마든지 반품받을수도 있으니까요.
G 배지훈  
저기 질문인데여... 메이커 공시디면 반품이 가능하다니?? 무슨 소린지여?~.~;;
7 도시퍼  
공씨디는 원래 1:1 주고받기품(--;)입니다. 공식적으론 물론 뻑났을 경우에만이죠.  쿠쿠
1 김진밥  
솔직히 영화 다구웠는데 맘에안든 화질이라 뻑났다 그러면서 말해두 반품이되죠 (양심에가책을 ㅡㅡㅋ)