[푸념]그냥 속이 쓰려서 ...ㅡ.ㅡ

자유게시판

[푸념]그냥 속이 쓰려서 ...ㅡ.ㅡ

1 최용남 2 7651 2
어제 프린센스 다이어리 디빅이라고 해서 받다보니까 프린센스 브라이드더군요
이상하게 제 속도는 40이고 그족 속도는 200이라서 영화 5편 뺐기고
앗 하는 비명과 속이 얼마나 쓰리던지..
알고보니 전문 사기꾼이었더군요..
나누미 아디 : nextaiji11
지니 아디 : nextaiji
그냥 참고로 알아 두세요
이 사람이 무슨 잘못이 있겠습니까..
그저 프린센스 다이어리 디빅에 눈이 멀은 제 잘못이지요
불행중 다행으로 아멜리에라는 명작은 뺐기지 않았습니다 *^______^*
앞으론 좀 더 느긋한 맘으로 생활해야 겠다는 반성과 함께...
쌍큼한 하루 돼세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 choi  
내가 평범해보이나요? 하는 카피와 함께 있는 그여자의 눈빛...과연 평범치 않을영화같네요. 델리카트슨사람들의 감독이라면...
1 이덕겸  
저도 그사람한테 사기당한적이 -_-a 사기 할필요도 없이 90%정도에서 끊는 일부러 재미로 하는거 같더라구요 -_-a 인간말종