영화의 제목을 알 수 있나요?

자유게시판

영화의 제목을 알 수 있나요?

26 장곡 9 939 0
미국 영화인데
줄거리는 결혼을 앞두고 다른 여자를 만나 결혼을 하려지만 전에 만난 여자가 생각이 나서 그 여자를 찾기 위해 뉴욕의 헌책방을 다 뒤지나 찾지 못한다.
그 책은 그 여자의 연락처인 전화번호가 적혀있는 책이라 찾아서 연락을 하려고 한 책이다.
찾을 수 없어 포기하고 있는데 결혼하려는 여자가 그 책을 선물로 주자 자기 반성을 하고 이 여자와 결혼을 하는 것으로 알고 있어요.
제목이 '봄'인가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 푸른강산하  
추측 컨데 2001년 작 '세렌디피티(Serendipity)'로 보입니다.
26 장곡  
감사합니다.
찾아보겠습니다.
14 막된장  
저도 "푸른강산하"님이 언급하신 영화가 떠오르더군요!
23 다솜땅  
정말 세렌디피티 비슷하네여 ㅎ
26 장곡  
찾아서 봤더니 Serendipity가 맞습니다.
감사합니다.
영화에 대한 범위가 아주 넓으십니다. 대단하십니다.
11 호러왕자  
오래 전에 봐서 전 기억이 가물가물하네요 ^^
10 니꼬내꼬  
찾게 되어 축하드려요~
역시 씨네스트 회원님들~ 대단하십니다~^^
26 장곡  
정말로 대단들 하십니다.
16 momaraine  
김시힙니디