얼마전 있었던 일이라는데 화나고 갑갑한 일이라 올려봅니다.

자유게시판

얼마전 있었던 일이라는데 화나고 갑갑한 일이라 올려봅니다.

26 naiman 22 1042 0

얼마전 있었던 일이라는데 화나고 갑갑한 일이라 올려봅니다. 이런일도 다 있군요. 세상이 어떻게 되가는지...참

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
41 나무꾼선배  
옛 속담에, '물에 빠진 사람 건져주면 보따리 내놓으란다'라는 격언이 있습니다.
26 naiman  
세상이 참 각박해지는걸 느낍니다...슬프네요.
41 나무꾼선배  
문제가 있어 보입니다. 무섭네요.
26 naiman  
저....말입니까?
41 나무꾼선배  
그 애 부모란 작자들 말입니다.

그리고 naiman 님은 하나도 무섭지 않습니다.

추카추카 29 Lucky Point!

26 naiman  
또...포인트 까정!!!
16 퐉스몬  
41 나무꾼선배  
저...말입니까? 를 물어보지 말으셨아야 했어영...
16 퐉스몬  
요즘은 인성이란게 다 어디로 가버렸는지...참
41 나무꾼선배  
답답한 일입니다.
16 퐉스몬  
41 나무꾼선배  
네네... 팍스몬 님이 이기셨습니당...
선물로 당근을 드릴께용...
16 퐉스몬  
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 맛나게 요리해 드세용...
22 CINWEST  
요즘 세상이 갈 수록 각박해 지고 있어요.
좋은 일 하려다가도 피해볼까봐 그냥 지나쳐야 하는 세상..
29 슐츠  
요즘은 성추행 당하는 여성을 도우려다 폭행범 되는 세상입니다.
남의 일에 점점 나서기 힘든 세상이 되어가고 있어요
S 영화이야기  
이렇다가 중국처럼 될거 같은 생각이 드네요.
세상이 넘 각박해진다는 생각이...
17 실룩이  
요즘 뉴스 보면 좋은 소식보다 안좋은 소식으로 도배를 하는데 참 어쩌다 세상이 이렇게 까지 됬는지 ㅠㅠ
갑질을 당한자가 엉뚱한 사람한테 화풀이하고... 경찰 좋은 분들도 많이 계시지만 완전 조폭 양아치 같은 경찰도 있죠.
복지부동에 상사 눈치보고... 경찰을 우습게 보는 이유가 있죠.. 그냥 놔뒀으면 생사가 시급한 판국에 애 살려놨더니
고맙다고 사례는 못할정 합의라니... 경찰이 얘들 부모를 잘 설득해야지 지들 귀찮으니 합의하라고 되지도 않은 소리를...
29 써니04  
아.... 정말 좋은 일 하시고도 마음이 좋지 않으셨겠어요.
자꾸 이런 소식이 들려올 때마다 내 주위에 이런 일이 생기면 어떻게 해야  하나 고민하게 될 것 같아요.
29 만리향  
옳고 정의로운 일을 할려고해도, 요즘은 되려 피해가 오지 않을까 하고 움츠리게 만드는 각박한 세상이 되고 말았읍니다.
도움이 필요할 때 도와줄 수 있고, 힘든 일도 나눌 수 있는 그런 세상에서 갈수록 멀어지고 있는게 현실이죠
참으로 안타까운 일입니다
S 푸른강산하  
세상이 많이 삭막해졌다고 하지만 이건 해도해도..
34 진트  
이런일  ..  세상 살다보면  의외로  자주 접하게 됩니다